مركز الحبيل في رجال ألمع بلا سفلتة منذ 55 يومًا
آخر تحديث GMT10:32:40
 السعودية اليوم -

مركز الحبيل في رجال ألمع بلا سفلتة منذ 55 يومًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مركز الحبيل في رجال ألمع بلا سفلتة منذ 55 يومًا

مركز الحبيل
رجال ألمع – العرب اليوم

ناشد عدد من أهالي مركز الحبيل التابع لمحافظة رجال ألمع بلدية المحافظة سرعة إعادة طبقة الأسفلت التي تمت إزالتها قبل أكثر من 55 يومًا. 

وذكر المواطن شرفي محمد الألمعي "كان هناك إشكال في الطريق عبارة عن حفر صغيرة، وكانت تشكل خطرًا على السيارات، وعملت البلدية على إزالة الطبقة الأسفلتية بمسافة ثلاثة كيلومترات باتجاه الدرب وثلاثة كيلو مترات باتجاه الشعبين على أنها ستنهيها في وقت سريع إلا أن الطبقة الأولى أزيلت ولهم الآن أكثر من 55 يومًا ولا فائدة وكأن الأمر ليس للخدمة بل للتعقيد. 

وأكد شرفي أن الحوادث أصبحت حالة يومية خاصة في أوقات الذروة وقت الصباح ووقت الظهيرة، مبينًا أن أكثر المتضررين هم كبار السن ممن لديهم سيارات متهالكة. وأضاف: خاطبنا أمانة منطقة عسير ووقف أمين منطقة عسير على الموقع بعد زيارته لمهرجان العسل ووعد بالحل إلا أن ذلك لم يتحقق.

وبين المواطن هادي أحمد شيبان أن مشروع إزالة طبقة الأسفلت صادف إقامة مهرجان العسل في مركز الحبيل، وكل من زار الموقع أبدى استياءه من وضع الطريق ومن سوئه. 

وأوضح رئيس بلدية رجال ألمع حسين علي رجب أن إعادة سفلتة الطريق العام بالحبيل تعتبر جزءا من مشروع مسلم للمقاول وهو الآن تحت التنفيذ، مبينا أنه تمت سفلتة جزء من الطريق وسيتم إكمال الباقي، مشيرا إلى أن المشروع يقع تحت مسؤولية المقاول وحال تأخره عن المدة المحددة والنظامية للعقد سيتم اتخاذ اللازم بحقه حسب الأنظمة والتعليمات. 
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز الحبيل في رجال ألمع بلا سفلتة منذ 55 يومًا مركز الحبيل في رجال ألمع بلا سفلتة منذ 55 يومًا



GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 10:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 00:10 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

نصائح لاختيار طلاء الأظافر الأحمر المناسب للون بشرتك

GMT 23:28 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon