وفاة 3 وإصابة 6 في حوادث مرورية  في السعودية
آخر تحديث GMT06:52:57
 السعودية اليوم -

وفاة 3 وإصابة 6 في حوادث مرورية في السعودية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وفاة 3 وإصابة 6 في حوادث مرورية  في السعودية

حوادث مرورية في السعودية
الرياض ـ عبدالعزيز الدوسري

أعلنت مستشفى محافظة السليل العام حالة استنفار قصوى بعد أن استقبل قسم الإسعاف والطوارئ 5 حالات إصابات لأشخاص تعرضوا لحادث مروري .
وأكد  مدير المستشفى الإخصائي ماجد الحابي أنه تم الاستنفار الكامل لقسم الطوارئ في المستشفى بإشراف ومتابعة مدير المستشفى بعد استقبال الحالات الخمس، حيث توفيت سيدة قبل وصولها إلى المستشفى فيما كانت إصابة أحدهم حرجة في الجمجمة ويعاني من نزيف وتم نقله على الفور إلى أحد المستشفيات المتخصصة في الرياض لعدم وجود تخصص مخ وأعصاب بالمستشفى، وادخلت الحالات الثلاث المتبقية أقسام المستشفى لتلقي الرعاية الطبية وحالاتهم مستقرة، مؤكدا أنه تم تقديم كامل الرعاية الطبية للمصابين وعمل الإجراءات اللازمة لهم .
من جهته أوضح المتحدث الرسمي في هيئة الهلال الأحمر السعودي في منطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري أن غرفة العمليات تلقت بلاغا عن وجود حادث تصادم في مركز تندحه التابع لمحافظة خميس مشيط ويوجد به عدد من الإصابات وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافيه للموقع وتبين أن الحادث هو اصطدام سيارة من نوع داتسون مع سيارة من نوع جيب شاص ونتج عن الحادث وفاة شخص وإصابة أربعة أشخاص بإصابات تراوحت ما بين البليغة والمتوسطة.
على صعيد آخر لقي شاب حتفه أمس بعد انقلاب مركبته في بلدة عجبة بشمران وفي التفاصيل أن الشاب فقد السيطرة على مركبته بعد خلل بها لتنحرف وتنقلب عدة مرات، باشر الحادث الدفاع المدني والدوريات الأمنية.
من ناحية أخرى باشرت فرق الهلال الأحمر حادثا مروريا على طريق الملك خالد بفي سكاكا نتج عنه إصابتان إحداهما خطيرة.
وأوضح  مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي في منطقة الجوف حمدان الضويحي أن غرفة عمليات الهلال الأحمر في المنطقة تلقت بلاغا من مواطن يفيد بوقوع حادث انقلاب على طريق الملك خالد بجوار مركز الملك عبدالله الثقافي نتج عنه إصابتان، وعلى الفور تم توجيه فرقتين للموقع وتبين وجود حالتين إحداهما حرجة والأخرى متوسطة الخطورة وتم عمل الإسعافات الأولية لهما في الموقع ومن ثم نقلهما لطوارئ مستشفى الأمير متعب بن عبد العزيز في سكاكا، فيما هرعت فرق المرور والدفاع المدني إلى الموقع
وفي سياق متصل توفي شخص من جنسية باكستانية إثر اصطدامه مع قائد مركبة بالقرب من قرية العيساوية، وأوضح  مدير مرور القريات العقيد عبدالعزيز البريذع أن مرور القريات قد باشر الحادث والذي نتج عنه وفاة شخص فيما لازالت التحقيقات جارية عن الحادث.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة 3 وإصابة 6 في حوادث مرورية  في السعودية وفاة 3 وإصابة 6 في حوادث مرورية  في السعودية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon