وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب أنا صليت على ترابك
آخر تحديث GMT18:35:42
 السعودية اليوم -

وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب "أنا صليت على ترابك"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب "أنا صليت على ترابك"

الفنان العربي القدير وليد توفيق
بيروت - العرب اليوم

أعاد الفنان العربي القدير وليد توفيق ومؤسسة باليستا طرح كليب أغنيته الشهيرة "أنا صليت على ترابك" بمشاهد تم تصويرها في مدينتي الناصرة والرامية الفلسطينيتين المحتلتين، ولبنان، تزامنا مع قدوم أعياد الميلاد المجيد وتجسيدًا لتضحيات الشعب الفلسطيني الذي يواجه مصيره منفردًا في ظل انشغال الأمة العربية بهمومها الداخلية.

وأوضح الفنان توفيق في تصريح خاص أن الاغنية جاءت لتواكب ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من تمادي في جرائم الاحتلال واصراره على قتل الفلسطينيين العزل المشاركين في مخيمات العودة على الحدود الشرقية لقطاع غزة، وعلى الحواجز في الضفة الغربية، وسلب الاراضي لصالح الاستيطان غير الشرعي وتهويد مدينة القدس ومحاولات الاحتلال للاستيلاء على كنائسها ومداهمتها بين الحين والآخر.

وأبدى الفنان وليد توفيق سعادة غامرة فور طرح فكرة اعادة تصوير كليب أغنية "أنا صليت على ترابك" داخل الاراضي الفلسطينية المحتلة وخصوصا مدينة الناصرة المحتلة التي تعتبر رمزًا للتعايش والتسامح الديني، معلنًا عن رغبته الشديدة في انتاج الكليب وتصديره بمشاهد من الداخل الفلسطيني المحتل.

والأغنية التي تم تسجيلها وانتاجها في ستديو خالد دولة، من كلمات جريس عيد، وألحان وليد توفيق، وتوزيع محمد حسن، وإعداد وإشراف جبر صفية، واخراج جابر وخالد، وبدعم ومساعدة من المجلس الأعلى الارثوذكسي والمتروبوليت كرياكوس الوقار مطران الناصرة وسائر الجليل، كما تم انتاجها في مؤسسة باليستا في لبنان باشراف ثائر الغضبان، فيما تولى التنسيق بين بيروت والناصرة حسام عرار.

وشكر الفنان وليد توفيق جميع من ساهم في انجاح هذا العمل العظيم الذي يعيد احياء القضية الفلسطينية وتصديرها للعالم عبر عمل فني رائع جسد لوحات فنية جميلة من داخل الاراضي المحتلة، فيما اعتبرها عدد من النقاد أنها تمثل بصمة كبيرة في العمل المقاوم نظرا لاهتمام الفنان توفيق بالقضية الفلسطينية وحرصه مؤخرا على زيارة مخيمات اللاجئين في لبنان ومشاركته حياتهم الاجتماعية، واليومية والاطلاع على أوضاعهم المعيشية الصعبة في ظل المؤامرات التي تتعرض لها القضية الفلسطينية ومحاولات الادارة الأميركية تصفيتها عبر طرح صفقة القرن، وشطب حق العودة وقطع المساعدات عن "الأنروا"، واغلاق مكتب منظمة التحرير الفلسطينية في واشنطن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب أنا صليت على ترابك وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب أنا صليت على ترابك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 18:14 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب
 السعودية اليوم - دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 22:01 2018 الثلاثاء ,10 تموز / يوليو

تعرفي على خلطة بياض الثلج لـ تفتيح البشرة

GMT 16:22 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ربّة منزل مصرية تجمع بين زوجيْن إرضاءً لضميرها

GMT 21:20 2017 الخميس ,25 أيار / مايو

نادي التعاون السعودي يعلن رحيل صقر عطيف

GMT 10:27 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

عادل بن أحمد الجبير يصل إلى إيطاليا

GMT 11:10 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طوكيو تستضيف أول عرض لأزياء المحجبات

GMT 07:44 2020 السبت ,07 آذار/ مارس

غياب مفاجئ لأحمد موسي عن "صدى البلد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon