تفاصيل جديدة في قضية انتحال شخص صفة موظف في الديوان الملكي
آخر تحديث GMT18:53:22
 السعودية اليوم -

تفاصيل جديدة في قضية انتحال شخص صفة موظف في الديوان الملكي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تفاصيل جديدة في قضية انتحال شخص صفة موظف في الديوان الملكي

انتحال شخص صفة موظف في الديوان الملكي
الرباط - العرب اليوم


تقدم دفاع الشخص المعتقل بشبهة النصب باسم الديوان الملكي، بمذكرة دفاعية طويلة، الاثنين، في الجلسة الثالثة لهذا الملف الذي تجري أطواره بمحكمة مدينة القنيطرة الابتدائية.

وطالبت النيابة العامة ممثلة المعتقل، بمهلة من أجل الإطلاع على المذكرة الدفاعية المعروضة، من طرف محامي المتهم.

وقررت هيئة الحكم في الملف المذكور تأجيله، إلى ال13 أغسطس/آب الجاري، حتى يتسنى للنيابة العامة الإطلاع على مذكرة الدفاع.

يذكر أن قاضي التحقيق في محكمة القنيطرة، أحال متهمًا بالنصب باسم الديوان الملكي ينحدر من الأقاليم الجنوبية، على الغرفة الجنحية بابتدائية القنيطرة، حيث عرف، الثلاثاء 31 يوليو/تموز المنصرم، الجلسة الثانية في هذا الملف.

وتعود تفاصيل الملف، إلى الشكاية التي رفعها عامل إقليم القنيطرة إلى الدوائر المختصة، واتهم من خلالها  بالنصب باسم الديوان الملكي.

وأفادت مصادر مطلعة، أن المتهم المذكور كان ينتحل صفة موظف في الديوان الملكي،  ويرسل رسائل نصية لعامل القنيطرة يأمره من خلالها بالتدخل لفائدة بعض الأشخاص، من أجل الاستفادة من بعض مقالع الرمال في الإقليم.

 أشعرت رئيسة الجلسة في الجلسة الثانية من المرافعات، المتهم بالتهم المنسوبة إليه، وبينت له حجم الأفعال التي قام بها، والتي تتمثل أساسًا في قيامه بتوجيه أوامر لعامل عمالة القنيطرة.

وبعد مواجهة الظنين بالتهم الموجهة له، أنكر جملة وتفصيلًا المنسوب إليه وطالب باستدعاء المصرحين بالمحضر، لتقرر هيأة الحكم تأجيل الملف إلى الاثنين المنصرم6 أغسطس/الجاري الجاري، حيث من المحتمل أن يتم النطق بالحكم.

ووجدت المصالح المختصة مضامين مجموعة من الرسائل النصية موجهة للعديد من الشخصيات، بثلاث هواتف تعود ملكيتها للمعتقل، والتي تم حجزها(الهواتف ) لفائدة البحث.

وأثناء مواجهة المتهم، مع مجموعة من الأشخاص أثناء مراحل البحث أكدوا أجمعين، أن الواقف أمامهم كان يدعي أن أسمه "م.ب"، ويشتغل في الديوان الملكي.

وصرح المتهم أن المدعو، يشتغل فعلًا في الديوان الملكي، وكان يلتقي بالمتهم ،ويستعمل هاتفه النقال، لتوجيه رسائله النصية إلى مجموعة من الشخصيات، من ضمنهم عامل عمالة القنيطرة، الذي رفع شكاية ضد المتهم.

و أكدت مصادر الموقع، أنه لا وجود لأي شخص يحمل اسم "م ب" ويشتغل في الديوان الملكي، على حد تعبير ذات المصادر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل جديدة في قضية انتحال شخص صفة موظف في الديوان الملكي تفاصيل جديدة في قضية انتحال شخص صفة موظف في الديوان الملكي



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر

GMT 07:09 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

نادي الطائي يعيد نغمة الفرح لرياضيي حائل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon