رئيس مجلس الشورى في قطر يؤكد على ثبات مواقف قطر بالنسبة للقضية الفلسطينية
آخر تحديث GMT13:40:26
 السعودية اليوم -

رئيس مجلس الشورى في قطر يؤكد على ثبات مواقف قطر بالنسبة للقضية الفلسطينية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس مجلس الشورى في قطر يؤكد على ثبات مواقف قطر بالنسبة للقضية الفلسطينية

الكويت - قنا
أكد سعادة السيد محمد بن مبارك الخليفي، رئيس مجلس الشورى أن مواقف دولة قطر بقيادة حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى ثابتة ومعروفة بالنسبة للقضية الفلسطينية العادلة. وأشار سعادة رئيس مجلس الشورى في الكلمة التي ألقاها في الجلسة الافتتاحية لأعمال المؤتمر العشرين للاتحاد البرلماني العربي بالكويت الاحد، إلى ما قدمته وتقدمه دولة قطر للقضية الفلسطينية من دعم ومساندة على المستويين الداخلي والخارجي، لافتا إلى أنه على المستوى الداخلي كان من بين ما قدمته قطر لهذه القضية تبرعها لإعادة إعمار غزة، وإرسال مواد الإغاثة العاجلة لتخفيف آثار العاصفة العاتية التي اجتاحت القطاع مؤخراً . أما على المستوى الخارجي، فأشار سعادة السيد الخليفي في كلمته إلى مؤازرة دولة قطر للقضية الفلسطينية والدفاع عنها في جميع المحافل والمنابر الدولية. وشدد سعادة السيد محمد بن مبارك الخليفي رئيس مجلس الشورى في كلمته على أن القضية الفلسطينية هي قضية العرب والمسلمين الأولى.. منبها في هذا السياق، إلى أن الشعب الفلسطيني الأعزل الذي يئن تحت وطأة جور الاحتلال الظالم، يتعرض لأبشع أشكال القتل والتنكيل، في وقت لا تزال فيه الممارسات الإسرائيلية الوحشية متواصلة بلا هوادة، فضلاً عما تمارسه إسرائيل من أشد أنواع التمييز والإقصاء والتهجير ضد أبناء مدينة القدس في إطار سياستها المقيتة الرامية لتهويدها؛هادفة إلى طرد سكانها المقدسيين منها من خلال تشديد الخناق عليهم، والحد من توفير الخدمات الضرورية لعيشهم الكريم، وسحب هوياتهم، وهذا يعتبر من صلب تهويد مدينة القدس. كما لفت سعادته في هذا الصدد إلى حفر إسرائيل للأنفاق تحت المسجد الأقصى أولى القبلتين لهدمه وإزالة كل معالم الإسلام فيه، بالإضافة إلى التوسع المستمر في بناء المستوطنات وابتلاع المزيد من الأراضي الفلسطينية لإقامة مستوطنات جديدة عليها، مما يشكل خرقاً صارخاً للأعراف والمواثيق الدولية. وأضاف سعادة رئيس مجلس الشورى، قائلا: "كل هذا يجب ألا ينسينا آثار المجازر والتدمير اللذين لحقا بقطاع غزة المحاصر الذي يعيش وضعاً كارثياً صعباً مما تسبب في تفاقم الأوضاع المتدهورة لسكانه".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس الشورى في قطر يؤكد على ثبات مواقف قطر بالنسبة للقضية الفلسطينية رئيس مجلس الشورى في قطر يؤكد على ثبات مواقف قطر بالنسبة للقضية الفلسطينية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 10:54 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:16 2016 الجمعة ,17 حزيران / يونيو

"بيكربونات الصوديوم" علاج لأمراض الكلى

GMT 13:44 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

نيرمين الفقي تتألق بهوت شورت أبيض في اليونان

GMT 18:08 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

إليكِ "اتيكيت" التعارف على الأشخاص للمرة الأولى

GMT 23:05 2019 الجمعة ,01 آذار/ مارس

بدء اختبار قطار يعمل بتقنية "الهايبرلوب"

GMT 11:53 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

نصائح ذهبية لقائدي السيارات تخفض استهلاك الوقود

GMT 15:21 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

كأس تشيلي تتزين بألوان العلم الفلسطيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon