الراشد يؤكد أن سياسة  الفتح  مستمرة وهدفهم تطوير ألعابه
آخر تحديث GMT01:30:27
 السعودية اليوم -

الراشد يؤكد أن سياسة " الفتح " مستمرة وهدفهم تطوير ألعابه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الراشد يؤكد أن سياسة " الفتح " مستمرة وهدفهم تطوير ألعابه

نادي الفتح
الأحساء – العرب اليوم

أكد رئيس نادي الفتح أحمد الراشد أن سياسة النادي لن تتغير بل سيعمل مجلس إدارته الجديدة على تطوير ألعاب النادي كافة لمواصلة تحقيق الأهداف والمزيد من النجاحات ل"النموذجي" خلال الفترة المقبلة، وقال: " نشكر ثقة الأمير عبدالله بن مساعد الرئيس العام لرعاية الشباب ونشكر أعضاء شرف النادي كافة على دعمهم الكبير، ونؤكد لدي ثقة كبيرة بزملائي أعضاء مجلس الإدارة الجديدة بأنهم سيساهمون في تحقيق تطلعات جماهير ومحبي النادي، ونود أن نشكر مجلس الإدارة السابق على ما بذلوه لخدمة الكيان".

وقدم رئيس النادي السابق المهندس عبدالعزيز العفالق شكره وتقديره لأعضاء مجلس إدارته وأعضاء الشرف الذين كانوا داعمين ل"النموذجي" طوال فترة رئاسته، وقال: "ما تحقق كان بفضل الله ثم بفضل الدعم المتواصل من أعضاء الشرف والعمل المتواصل من أعضاء مجلس الإدارة، ولدي التفاؤل الكبير في الفترة المقبلة مع الرئيس الجديد باستمرار تألق الفتح والبقاء في الواجهة بحول الله".

وكانت الجمعية العمومية لنادي الفتح قد عقدت (الثلاثاء) الماضي اجتماعها غير العادي ال47 بحضور أعضاء الجمعية ومندوب المكتب الرئيسي لرعاية الشباب في محافظة الأحساء وتم تنصيب الراشد رئيساً للنادي بعدما أصبح المرشح الوحيد المتقدم لهذا المنصب، وتمت تزكية المهندس سعد العفالق وأحمد العيسى وخالد الحليبي وعلي اليوس وإبراهيم الشهيل ومالك الموسى وصالح الكثير ونبيل البراهيم وسعد الراشد وحسن الجبر اعضاء في مجلس الإدارة بعد مناقشة التقرير الختامي للسنة الحالية، وميزانية الاحتراف في النادي، والميزانية التقديرية للعام المقبل وميزانية الاحتراف التقديرية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الراشد يؤكد أن سياسة  الفتح  مستمرة وهدفهم تطوير ألعابه الراشد يؤكد أن سياسة  الفتح  مستمرة وهدفهم تطوير ألعابه



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 09:11 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

"غوغل" يحتفل بذكرى ميلاد ستيفن إروين

GMT 16:08 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

موقف جديد لواشنطن بشأن بقاء الأسد على عرش السلطة

GMT 10:04 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إليك أبرز المعالم في "تبوك" السعودية التي تستحق الزيارة

GMT 18:15 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

4 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق كسارة بلاستيك بالقليوبية

GMT 09:30 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

أسبوع واعد بالخير والتطورات الجيدة والغنية

GMT 22:31 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة تبييض الأسنان بواسطة حبات الفراولة

GMT 22:59 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

قناع الموز السحري في سن الثلاثين لبشرة خالية من التجاعيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon