أزمة نادي الزمالك تتصاعد بعد قرار مرتضى منصور
آخر تحديث GMT04:16:53
 السعودية اليوم -

أزمة نادي الزمالك تتصاعد بعد قرار مرتضى منصور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أزمة نادي الزمالك تتصاعد بعد قرار مرتضى منصور

رئيس النادي مرتضى منصور
القاهرة - العرب اليوم

شهد محيط نادي الزمالك بمنطقة المهندسين، اليوم الجمعة، تواجدًا أمنيًا مكثفًا؛ تحسبًا لوقوع أية مشاحنات بعد قرار رئيس النادي منع دخول أصحاب العضويات المُستثناة كافة، ودفع مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، اللواء عصام سعد، بتشكيلات من الأمن المركزي مدعومة بضباط البحث الجنائي بقيادة العميد أيمن الحمزاوي، مفتش مباحث وسط الجيزة، وضباط مباحث العجوزة بقيادة الرائد مصطفى خليل.

وتقوم لجنة من إدارة نادي الزمالك بفحص العضويات الممنوحة كافة للقضاة وأعضاء النيابة العامة، والإدارية، وقضاة مجلس الدولة، وهيئة قضايا الدولة، وضباط الجيش، والشرطة، والصحافيين، وقال مرتضى، في الإذاعة الداخلية للنادي، أمس الخميس، إنه سيمنع أصحاب العضويات سالفة الذكر من الدخول إلى النادي، لحين عرض الأمر على الجمعية العمومية تجنبا لـ"المساءلة القانونية من جانب جهات التحقيق".

وتدير الزمالك لجنة مُشكّلة من وزارة الشباب والرياضة، بناءً على قرار من النيابة العامة حتى الانتهاء من تحقيقاتها، فيما أرجع مرتضى قرار تجميد العضويات المستثناة بسبب اللجنة التي قام بتعيينها الوزير لفحص العضويات.

من جانبها، أصدرت رابطة الصحافيين بيانا، للتعليق على قرار رئيس الزمالك، وجاء فيه "هذا القرار يعتبر بمثابة تصعيد غير مبرر من رئيس النادي، لإقحامنا في مشكلة لا تخصنا، وبالتأكيد ليس من بين الصحافيين عضويات مزورة"، كما أكدت الرابطة أن لديها كل الخطابات والمراسلات الصادرة من وإلى النادي، ومن وإلى الوزارة، بصحة العضويات وقانونيتها والرد الصادر من مديرية الشباب والرياضة بشأن شكوى ممدوح عباس حول العضويات المستثناة، وتابعت "هذه المستندات تعد حفاظًا على حق الزملاء الصحفيين أعضاء نادي الزمالك في عضويتهم، وشكوى ممدوح عباس هي حجة رئيس النادي الحالي مرتضى منصور، في استخدام هذه الشكوى كورقة ضغط ضد الوزير أو الأعضاء".

وتوعّد البيان رئيس الزمالك "لن نقف مكتوفي الأيدي حيال هذه الانتهاكات الحالية، إذ يعتبر الشعب أن الصحافيين هم حصنه في الكشف عن الفساد، ووضعه على طاولة المسؤول لبتره، ولا يمكن خيانة هذه الأمانة التي حمّلنا الشعب إياها، فكيف بنا إذا أصبحنا لا نستطيع الحصول على حقوقنا القانونية؟"، كما وجهت كافة أعضاء النادي من الصحافيين للتواجد أمام البوابة الرئيسية للنادي أمام وزارة الشباب والرياضة الساعة الثالثة والنصف للتجمع، لدخول النادي مرة واحدة الساعة الرابعة عصرًا.

وردًا على ذلك قرر منصور رئيس الزمالك، منع الإجازات لأفراد الأمن يوم الجمعة، متوعدًا المتغيبين بجزاء عشرة أيام، وذلك بسبب وقفة الصحافيين".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزمة نادي الزمالك تتصاعد بعد قرار مرتضى منصور أزمة نادي الزمالك تتصاعد بعد قرار مرتضى منصور



GMT 17:35 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الاعلان عن التشكيل المتوقع للزمالك أمام المقاصة

GMT 11:35 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

نقل مباراة الزمالك والقطن التشادي لبرج العرب رسميًا

GMT 14:33 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يترقب قرار الأمن بخصوص ملعب مباراة القطن

GMT 06:46 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يرفض دخول "مزاد" حسين الشحات

GMT 22:47 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يفرج عن المستحقات ويصرف الرواتب الشهرية

هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - سلطنة عُمان تكشف عن تطورّ مُفاجئ بشأن عبور مضيق هرمز

GMT 12:57 2026 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
 السعودية اليوم - نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:51 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

هل الرضاعة الطبيعية تمنع الحمل

GMT 23:04 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عُمان تدين الاعتداء على نقطة أمنية للحرس الملكي في جدة

GMT 10:49 2017 السبت ,11 شباط / فبراير

طريقة إعداد حلى فيروروشيه

GMT 00:41 2017 الإثنين ,21 آب / أغسطس

شذى حسون تعزز نجوميتها بكل ما هو جديد

GMT 01:51 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين

GMT 05:12 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تعرف على مميزات أول منافس حقيقي لسيارة تسلا الكهربائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon