المشكلة  أحب أهلي بجنون أحبهم أكثر من نفسي وأولادي وافرح لهم بكل شئ يسعدهم حتى لو بيدي اعطيتهم قبل نفسي واضحي من اجلهم بكل غالي ونفيس بس لا أعرف عن اهلي أحيانا اشتاق لهم وإتصل عليهم كل يوم احب اسمع صوتهم وخصوصا أمي واخواتي يوم ما احد يرد على الاتصال  أحس بضيق  وواحدة من إخواتي لديه أكثر من 3شهور متضايقة مني ومن أولادي على الرغم اني احبها وعيالي يحبونها المشكله انها قامت بسب اولادي وانا زعل ابني وتخاصم مع خالته ابني بالمرحله المتوسطه صغير ودائما تفتعل المشاكل معي يوم تحبني وإسبوع أو شهر لا مزاجها متقلب هي متزوجة فماذا أفعل
آخر تحديث GMT18:10:44
 السعودية اليوم -

أحب أهلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم -

المغرب اليوم

المشكلة : أحب أهلي بجنون أحبهم أكثر من نفسي وأولادي وافرح لهم بكل شئ يسعدهم حتى لو بيدي اعطيتهم قبل نفسي واضحي من اجلهم بكل غالي ونفيس ...بس لا أعرف عن اهلي أحيانا اشتاق لهم وإتصل عليهم كل يوم احب اسمع صوتهم وخصوصا أمي واخواتي يوم ما احد يرد على الاتصال أحس بضيق , وواحدة من إخواتي لديه أكثر من 3شهور متضايقة مني ومن أولادي على الرغم اني احبها وعيالي يحبونها المشكله انها قامت بسب اولادي وانا زعل ابني وتخاصم مع خالته ابني بالمرحله المتوسطه صغير ودائما تفتعل المشاكل معي يوم تحبني وإسبوع أو شهر لا مزاجها متقلب هي متزوجة فماذا أفعل ؟

المغرب اليوم

الحل : اعلمي ان الخلافات بين الاخوة والاخوات طبيعية وهي جزء من النضج والنمو ولكن هذا لا يعني الكراهية، والعائلة هي السند وهي الجذور التي تثبت اصولنا فلا حرم الله احد من عائلته، واختك هذه ربما تعاني من مشاكل نفسية او مشاكل في زواجها او مع اهل زوجها، او لا تعرف التعبير بطريقة صحيحة، لذا اريد منك ان تتعاملي مع اختك بمعزل عن اولادك، حاولي ان تقولي لولدك هي خالته ولم تقصد قول هذا الكلام له وهي من الارحام ويجب التماس العذر لها، وانت ابق على علاقة محايدة واستمري بالتواصل معها يعني تعاملي معها على راحتها، ولا تعاتبيها حتى تتيقني انها حقا تعاني من امر نفسي ام لا، اسالي هل هذا تعاملها مع الجميع ام معك انت فقط؟؟ ان كان مع الجميع فاعرفي ان من يعاني هي ذاتها ويجب مساعدتها للتخلص من هذه الازمة النفسية، وان كان معك انت فقط يجب ان تراجعي نفسك وتعرفي لماذا زعلت منك، وفي كل الاحوال هي اختك فان لم يكن الخطأ منك وانت واثقة من هذا تكلمي معها واعرفي السبب وقولي لها لن تخرجين من بيتها حتى تعرفي سبب زعلها، وان رفضت القول قولي لها انك تحبينها وستبقين على العلاقة معها، وابق شعرة معاوية بينكما بالتواصل معها، وان قالت امر ازعجك قولي لها الله يسامحك، وان تجاوزت الامر واصبحت تشكل لك قلق خففي من التواصل معها ودعيها تكتشف حاجتها لك وشوقها لك، وان شاء الله ربي يهدي بالك وتطمنينا عنك .

alsaudiatoday

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 13:42 2026 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عز الدين تدخل عالم الموضة بإطلاق أول
 السعودية اليوم - مي عز الدين تدخل عالم الموضة بإطلاق أول مجموعة أزياء تحمل اسمها
 السعودية اليوم - إطلاق تأشيرة عمرة متعددة الدخول لمدة عام وإقامة تصل إلى 90 يوماً

GMT 04:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

خزانة الملابس المفتوحة تتصدر صيحات ديكور 2026
 السعودية اليوم - خزانة الملابس المفتوحة تتصدر صيحات ديكور 2026

GMT 14:30 2026 الخميس ,23 تموز / يوليو

السيسي يدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط
 السعودية اليوم - السيسي يدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط ويؤكد رفض مصر الاعتداء على الدول العربية
 السعودية اليوم -

GMT 04:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

خزانة الملابس المفتوحة تتصدر صيحات ديكور 2026
 السعودية اليوم -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon