المشكلة  عندي 26 سنة لم أتزوج بعد ، لدي قلق من الرجال، لا أصدق أي احد يقول لي أريد خطبتك، أظل أستهتر به إلى أن يمل ويذهب ، وأعود أندم بعد ذلك فماذا أفعل
آخر تحديث GMT04:33:32
 السعودية اليوم -

لدي قلق من الرجال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم -

المغرب اليوم

المشكلة : عندي 26 سنة لم أتزوج بعد ، لدي قلق من الرجال، لا أصدق أي احد يقول لي أريد خطبتك، أظل أستهتر به إلى أن يمل ويذهب ، وأعود أندم بعد ذلك فماذا أفعل ؟

المغرب اليوم

الحل : فكري بحالتك النفسية قبل التفكير بتصرفاتك مع العرسان، ولا بأس من استشارة اختصاصي نفسي، لا أقول طبيب نفسي ولكن خبير أو خبيرة ويفضل خبيرة في حالتك لتستطيعي أن تحكي لها عن قلقك الجامد من الرجال , في كل حال، إذا لم تتوفر هذه المساعدة بسبب ظروفك، فنصيحتي أن تحاولي قراءة معلومات عن القلق النفسي من الرجل، وهي متوفرة في بعض المواقع المختصة والموثوقة، وسوف تكتشفين، ربما، سبباً يتعلق بطفولتك أو علاقتك بوالدك أثناء الطفولة , المهم أن تقتنعي أن بإمكانك تجاوز هذه الحالة، خاصة أنك تشعرين بالندم بعد أن تقومي بتلك التصرفات. فتفاءلي خيراً وافتحي قلبك للحياة وروضي نفسك على معرفة شخصية وعقلية الرجل من خلال القراءة، ومراقبة أقرب الناس إليك، كالأخ والأب وبعض الأقارب من الطيبين، وممن ترتاحين لسلوكهم وتعاملهم مع الآخرين .

alsaudiatoday

أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - السعودية اليوم

GMT 12:32 2026 الخميس ,28 أيار / مايو

عودة الإنترنت في إيران بعد 88 يوماً من
 السعودية اليوم - عودة الإنترنت في إيران بعد 88 يوماً من العزلة والرقابة المشددة
 السعودية اليوم -
 السعودية اليوم -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon