من مفكرة الأسبوع

من مفكرة الأسبوع

من مفكرة الأسبوع

 السعودية اليوم -

من مفكرة الأسبوع

بقلم : صلاح منتصر

ميزان المدفوعات تراجع من 2.8 مليار دولار عجزا إلى 13.7 مليار دولار فائضا خلال السنة المالية 16/2017 : شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء فى مؤتمر أخبار اليوم الاقتصادى.

< قررت وزارة الرى وقف المفاوضات الفنية لسد النهضة الإثيوبى بعد أن تعثرت على المستوى الفنى وتركت القرار لمجلس الوزراء: بيان لوزارة الرى بعد طلب إثيوبيا والسودان إجراء تعديلات جوهرية على التقرير الفنى الخاص بتأثيرات السد على دولتى المصب.

< أنا كتبت بيان الاستقالة بيدى وأردت إحداث صدمة إيجابية وسأعود إلى لبنان خلال أيام: سعد الحريرى رئيس وزراء لبنان المستقيل فى حوار مع تليفزيون المستقبل اللبنانى.

< سعد الحريرى ليس قيد الإقامة الجبرية والمملكة العربية السعودية لم تتدخل فى المقابلة أو الأسئلة التى طرحتها على الحريرى فى المقابلة التليفزيونية التى أجريتها معه: الإعلامية بولا يعقوبيان التى حاورت سعد الحريرى من الرياض متحدثة إلى لميس الحديدى فى برنامج «هنا العاصمة».

< طلاب الثانوية العامة محظوظون. صياغة جديدة لأسئلة البوكليت وعدد أقل وزمن أطول للإجابة: رضا حجازى رئيس امتحانات الثانوية العامة .الجمهورية.

< مصر لن تسمح للشركات باستيراد الغاز من إسرائيل قبل أن تحل قضايا التحكيم معها. طارق الملا وزير البترول لوكالة رويترز.

< ليست الصين أو الهند أكثر البقاع ازدحاما بل دولة «الفيسبوك» حيث بلغ مستخدمو موقع التواصل الاجتماعى الآن أكثر من مليارى مستخدم: سكاى نيوز العربية.

< آخر الاكتشافات الأثرية تابوت خشبى بداخله مومياء ترجع للعصرين اليونانى والرومانى فى قرية «قلمشا» قرب مدينة الفيوم الجديدة: مصطفى وزيرى أمين عام المجلس الأعلى للآثار. الأخبار.

< هل يتساوى الذين جاهدوا من أجل مصر ووقفوا بجانب الجيش والشرطة وحاربوا جماعة الإخوان المسلمين بالذين كانوا مختبئين وراء الحجاب والبيوت: خالد الجندى تعليقا على عدم ورود اسمه فى قائمة المسموح لهم بالفتوى. قناة «دى إم سى».

< آخر التقاليع «مرحاض مذهب» مغطى بالجلد الذى تصنع منه حقائب «لويس فيتون» غالية الثمن مقابل 100 ألف دولار :بى بى سى.

arabstoday

GMT 11:27 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

رياضيون ونواب

GMT 10:07 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

تجار الموت

GMT 09:26 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

ابتسامات جاهلية

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

من مفكرة الأسبوع من مفكرة الأسبوع



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon