أحمد كرارة يكشف تفاصيل مشاركته في مسلسل خيبة أمل
آخر تحديث GMT19:36:58
 السعودية اليوم -
الصين تعاقب 73 شخصًا مدى الحياة وتغرّم 13 ناديًا في الدرجة الأولى لتورطهم في فساد وتلاعب بمباريات كرة القدم عاصفة شديدة تعرف بالقنبلة الإعصارية تتجه نحو نيويورك مهددة بمزيد من الثلوج وانخفاض الحرارة المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يعلن تقدما هائلا في المفاوضات الثلاثية للتسوية في أوكرانيا إيران تعلن تدريبات عسكرية بإطلاق نار حي في مضيق هرمز وتثير مخاوف على الملاحة العالمية دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب فيلماً وثائقياً عن ميلانيا ترامب قبل عرضه العالمي الأمن الداخلي في دمشق يلقي القبض على قاتلة الفنانة هدى شعراوي ويكشف تفاصيل الجريمة وجنسيتها ترامب يطلب من بوتين وقف استهداف كييف أسبوعاً واحداً وسط تصعيد عسكري وتصريحات لافتة في اجتماع حكومي الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية في تصعيد غير مسبوق مع طهران مقتل مواطن كردي عراقي في مواجهات مع الجيش السوري شمال البلاد تونس تعفي الجرحى الفلسطينيين ومرافقيهم من غرامات تجاوز مدة الإقامة
أخر الأخبار

يتم تصويره في لبنان وسورية ويُعرض في كانون الأول

أحمد كرارة يكشف تفاصيل مشاركته في مسلسل "خيبة أمل"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد كرارة يكشف تفاصيل مشاركته في مسلسل "خيبة أمل"

أحمد كرارة
القاهرة ـ العرب اليوم

يعكُف الفنان المصري أحمد كرارة خلال الفترة الحالية على إنهاء مشاهد في مسلسله الجديد الذي يحمل اسم "خيبة أمل"، والذي يتم تصويره في لبنان وسورية وإيطاليا، والمقرر عرضه في ديسمبر القادم، حيث يعدّ ذلك العمل الفني هو الثاني لـ« كراره» خارج مصر، حيث إنه كان وقد سبق له المشاركة في مسلسل "أمير الليل" والذي دارت أحداثه في لبنان، ورٌشح العمل لجائزة الموركس دور اللبناني. وأضاف كرارة خلال تصريحات صحفية،  الثلاثاء، أنه حظي بالمشاركة في عملين فنيين خلال موسم رمضان، واللذان يحملان تناقض كبير من حيث طبيعة الشخصيات التي قام بأدائها، فشخصية « سامي » في مسلسل القمر أخر الدنيا كانت مغايرة لشخصية « نعيم دنقل » في مسلسل حب عمري، فالأخير شخصية متسلطة، تتسم بالشر والعدوانية في التعامل مع تسلسل الأحداث بداخل العمل، موضحًا إن هذا التناقض كان يعد بمثابة الاختبار لأدواته كممثل، والتي يحرص دومًا على تطويرها.


وأشار إلى، ان النجاح الذي حققه مسلسل حب عمري قد فاق توقعاته، فالعمل لم يحظى بالقدر الكافي من الدعاية في ظل زخم الاعمال الدرامية الأخرى، إلا إن العمل الجيد يفرض نفسه، فالكاتب فداء الشندولي استطاع كعادته أن ينسج قصة تحاكي الواقع وتحمل رسالة، وكذلك مخرج العمل عبد العزيز حشاد نجح في أن يحول الورق إلى جسدًا ودم، ليفاجئ بردود فعل جيدة للغاية من جانب متابعي المسلسل، موضحًا إنه تيقن من نجاحه في أداء شخصية « نعيم دنقل» بعد حالة الكره التي كونها الجمهور تجاه تلك الشخصية، مؤكدًا على إنه يسعى في التلون في أعماله الفنية، وعدم التركيز على أداء أدوار الشر.


وكشف «كرارة» عن تفاصيل عمله الفني جديد « خيبة أمل» حيث إنه الممثل المصري الوحيد بالمسلسل، وتدور أحداث حول 3 ضباط مصري وسوري ولبناني يتعاونون معًا في مواجهة التطرف، ومكافحة جريمة تجارة الآثار، والعمل من إخراج إيلي برباري وتأليف چينرال چوزيف عبيد، لافتًا إلى ان الفترة الراهنة تُوجب على صناعة الدراما والسينما على إن لرجال الجيش والشرطة نصيبًا من أعمالهم، فبعد النجاح الذي حصده مسلسل « الاختيار » بطولة شقيقه الفنان أمير كرارة، وخلق حالة يمكن وصفها بـ«إنعاش الوطنية» في نفوس الشباب، جعله يتقين أن هذا المسلسل بمثابة «صفعة» على وجه الجماعات الارهابية، ولقاحًا للأجيال الجديدة ضد الأفكار المسمومة التي تحاول تلك الكيانات بثها في عقول الشباب، والفضل في ذلك يرجع إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي جعل من الدراما سلاحًا جديدًا لمواجهة الإرهاب، وتعريف المصريين بعدوهم الذي يريد الهلاك لبلدنا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد كرارة يكشف تفاصيل مشاركته في مسلسل خيبة أمل أحمد كرارة يكشف تفاصيل مشاركته في مسلسل خيبة أمل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 22:01 2018 الثلاثاء ,10 تموز / يوليو

تعرفي على خلطة بياض الثلج لـ تفتيح البشرة

GMT 16:22 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ربّة منزل مصرية تجمع بين زوجيْن إرضاءً لضميرها

GMT 21:20 2017 الخميس ,25 أيار / مايو

نادي التعاون السعودي يعلن رحيل صقر عطيف

GMT 10:27 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

عادل بن أحمد الجبير يصل إلى إيطاليا

GMT 11:10 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طوكيو تستضيف أول عرض لأزياء المحجبات

GMT 07:44 2020 السبت ,07 آذار/ مارس

غياب مفاجئ لأحمد موسي عن "صدى البلد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon