مصطفى خاطر يُؤكِّد أنّ عمر ودياب نجح جماهيريًّا رغم الانتقادات
آخر تحديث GMT14:50:38
 السعودية اليوم -

أوضح أنّ تصوير المسلسل في ظل "كورونا" كان صعبًا

مصطفى خاطر يُؤكِّد أنّ "عمر ودياب" نجح جماهيريًّا رغم الانتقادات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصطفى خاطر يُؤكِّد أنّ "عمر ودياب" نجح جماهيريًّا رغم الانتقادات

الفنان المصري مصطفى خاطر
القاهرة ـ العرب اليوم

أكّد الفنان الكوميدي المصري مصطفى خاطر أنّه سعيد بردود فعل الجمهور الإيجابية بشأن المسلسل الرمضاني «عمر ودياب» الذي يشارك به ضمن ماراثون دراما رمضان هذا العام، ويقاسمه في بطولته الفنان على ربيع، وأوضح أن نجاح المسلسل تخطى حدود مصر ووصل لمعظم الدول العربية.

مصطفى خاطر الذي يجسد دور «دياب» يعد العمل مع زميله علي ربيع مثمراً للغاية، لا سيما بعد أن شهد «مسرح مصر» انطلاقتهم القوية في الأعمال التلفزيونية والسينمائية: «الحمد لله، جاء النجاح سريعاً، وذلك يعود إلى الكيمياء المتبادلة بيننا، ولا بدّ من توجيه الشكر لزملائنا كافة في العمل، بداية من المخرج معتز التوني، مروراً بالفنان محمد محمود ونهال عنبر، وباقي أفراد المسلسل».

وعن سبب تغيير اسم المسلسل قبل العرض من «وصل أمانة» إلى «عمر ودياب»، يقول: «اسم المسلسل في البداية كان (عمر ودياب)، ولكنّنا فضلنا أن نطرح اسماً آخر مبدئياً للجمهور والإعلام، وهو (وصل أمانة)، حتى يتم الانتهاء من تصوير الوسائل الدعائية الرسمية للمسلسل، وعقب الانتهاء منها اعتمدنا اسم المسلسل النهائي ليكون (عمر ودياب)».

ونفى خاطر تواصله مع المطرب المصري الكبير عمرو دياب من أجل أخذ موافقته على استخدام توقيعه على بوسترات المسلسل قبل موسم رمضان، قائلاً: «لم أتواصل مع عمرو، ربما يكون أحد من شركة الإنتاج قد تواصل معه، فليس لديّ معلومة مؤكدة عن هذا الأمر»، مشيراً إلى أنه وفريق العمل من جمهور عمرو دياب: «لا أعتقد بأن هناك شخصاً في الوطن العربي لا يحب عمرو دياب، وأردنا فقط خلق حالة من الجدل بين الجمهور عند رؤية توقيعه على بوستر العمل».

وعن سبب تراجعه عن البطولة المطلقة في دراما رمضان العام الحالي، قال: «لم أتراجع عنها، ولكنّني لم أجد النص الجيد الذي يحمسني لخوض التجربة من جديد، فالعمل الذي عرض على وكان جيداً في محتواه هو (عمر ودياب)، إذ أحببت فكرته، وقررت تقديمه مع ربيع؛ ربما يكون عمل العام المقبل، إن كان لي عمر، بطولة مطلقة، مثلما فعلت من قبل».

وأعرب خاطر عن سعادته البالغة لمتابعة نجم نادي ليفربول الإنجليزي محمد صلاح لمسلسله، قائلاً إنّ «إشادة محمد صلاح بمسلسلنا أعدها وساماً على صدورنا، لأنّها جاءت من لاعب يعشقه ويتابعه الملايين من البشر حول العالم، ربما لا أتواصل كثيراً مع صلاح، فكل ما بيننا محادثات بسيطة على تطبيق (الواتساب) في المناسبات، فهو أقرب لزميلي علي ربيع، ويتبادلان الحديث معاً منذ أن كان لاعباً في نادي تشيلسي الإنجليزي».

وذكر خاطر أنّ عملية تصوير المسلسل «مرت بصعوبات عدة، من بينها القلق من عدوى فيروس كورونا، بجانب وفاة بعض أقارب طاقم العمل، مثل وفاة والدة مخرج العمل معتز التوني، ثم وفاة والد صديقي علي ربيع في أثناء التصوير، ثم وفاة شقيقة الفنانة نهال عنبر، والحمد لله أنّنا كنا قد أنهينا جزءاً كبيراً من مشاهد العمل قبل تفشي الوباء، لأنّ تلك الظروف عطلتنا كثيراً».

وعن الانتقادات الحادة التي يوجهها كثير من المتابعين والنقاد إلى مستوى الكوميديا بموسم رمضان الحالي، يقول خاطر: «أحترم جميع الآراء، وأعلم أن هناك أعداداً كبيرة غير راضية على مستوى الأعمال الكوميدية هذا العام، ولكن لم يصلني أي نقد سلبي ضد مسلسل (عمر ودياب) لأنّ فكرة المسلسل جيدة، وتدور حول الصّعوبات والمعوقات التي يواجهها الشباب في بداية حياتهم العملية؛ شباب كان عليهم وصولات أمانة بعد أن طُردوا من العمل، ثم فعلوا كل ما في وسعهم من أجل لقمة العيش، ونجحوا بالعمل على تاكسي لسد مستحقاتهم المالية».

ويعد مسلسل «عمر ودياب» العمل الدرامي الثالث الذي يشارك في بطولته الفنان مصطفى خاطر، بعد مسلسل «طلقة حظ» عام 2018، ومسلسل «ربع رومي» في عام 2019 الذي قدم من خلاله البطولة المطلقة.

قد يهمك ايضـــًا :

تفاصيل الحلقة 14 من مسلسل عمر ودياب

حسن شاكوش مفاجأة علي ربيع ومصطفى خاطر في «عمر ودياب»

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى خاطر يُؤكِّد أنّ عمر ودياب نجح جماهيريًّا رغم الانتقادات مصطفى خاطر يُؤكِّد أنّ عمر ودياب نجح جماهيريًّا رغم الانتقادات



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 12:30 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

ولي العهد يتلقى اتصالاً من رئيس المجلس السيادي في السودان

GMT 10:05 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

رئيس جمهورية السنغال يصل إلى المدينة المنورة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon