الصحف الفرنسية تأمل في قادم واعد فى مونديال 2014
آخر تحديث GMT04:28:36
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

الصحف الفرنسية تأمل في قادم واعد فى مونديال 2014

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الصحف الفرنسية تأمل في قادم واعد فى مونديال 2014

المنتخب الفرنسي
برازيلياـ أ.ش.أ

وصفت الصحف الفرنسية لاعبي المنتخب الفرنسي بـ"العاجزين" بعد خسارتهم 0-1 في ربع نهائي كأس العالم البرازيل 2014 FIFA في مواجهة ألمانيا "فائقة الواقعية"، لكنها أصرت على أن مشوار "الزرق" واعد جدا بعد عامين في كأس الأمم الأوروبية 2016 التي ستحتضنها فرنسا.
وقد وجهت صحيفة "ليكيب" التحية إلى مسيرة اللاعبين الفرنسيين الذين "خرجوا بدرجة تقدير" في اليوم الذي صدرت فيه نتائج البالكوريا الفرنسية. وكتب فابريس جوهو في افتتاحية الصحيفة الرياضية: "العرض الذي قدموه في البرازيل أثار زخما سيرافقهم خلال العامين المقبلين".
أما صحيفة "ليبيراسيون" فعنونت: "وداعا ريو"، ورأت أن ألمانيا "وضعت حدا بقسوة للمغامرة البرازيلية للمنتخب الفرنسي" الذي على رغم ذلك "أعاد البريق إلى صورته" خلال البطولة. وكتب إريك دوكوتي في افتتاحيته: "خسر منتخب فرنسا، مثل كل مرة يواجه فيها ألمانيا في كأس العالم، خسر بكل بساطة أمام الأقوى والأكثر خبرة، وموهبة أيضا من دون أدنى شك".
من جهتها، كتبت صحيفة "لو باريزيان": "شكرا في كل الأحوال!" للاعبي منتخب فرنسا. وبالنسبة الى ستيفان ألبوي في الصحيفة، هذه الخسارة هي "مرادف للأمل ولملحمة جديدة يجب كتابتها في كأس الأمم الأوروبية في فرنسا. والموعد في 2016!"
واعتبرت "لو فيجارو" أن ألمانيا "وضعت حدا لآمال الزرق". وأسف إيف تريار في مقالته لكون "الفوز أمام ألمانيا بكرة القدم هو من دون أدنى شك بصعوبة الارتقاء الى مستوى أدائها الإقتصادي".
وبالنسبة الى مجلة "سوفوت"، يكمن تفسير الخسارة الفرنسية في "الواقعية" لدى "المانشافت"، الذي "نجح في الإستفادة من الأفضلية التي منحها هدف ماتس هاملز"، في ربع نهائي "لم يشأ أن ينطلق فعليا".
ولفتت المجلة على موقعها الإلكتروني ألى أن هزيمة فرنسا وسط لهيب ماراكانا لا يقف عند حد مباراة نصف نهائية سادسة، بل إن الزرق "خسروا موعدا مع التاريخ"، بعدما عجزوا من الثأر "لأسلافهم في 1982 و1986".
وأضاءت "لو موند" على موقعها على الأنترنت على الدور الحاسم لحارس بايرن ميونيخ الألماني مانويل نوير الذي "برهن عن حرفيته بصده بيد واحدة تسديدة قوية لكريم بنزيمة في الوقت المحتسب بدل ضائع"، ليدفن بذلك "الآمال الفرنسية نهائيا".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف الفرنسية تأمل في قادم واعد فى مونديال 2014 الصحف الفرنسية تأمل في قادم واعد فى مونديال 2014



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon