لوف ألمانيا مستعدة للفوز في النهائي
آخر تحديث GMT11:15:39
 السعودية اليوم -

لوف: ألمانيا مستعدة للفوز في النهائي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لوف: ألمانيا مستعدة للفوز في النهائي

يواخيم لوف
برازيليا - د.ب.أ

شدد يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني على أهمية احتفاظ لاعبي فريقه بهدوئهم في أعقاب الفوز الكاسح على البرازيل بسبعة أهداف لهدف مساء أمس الثلاثاء في بيلو هوريزونتي في المربع الذهبي لكأس العالم.
وحذر لوف من أن المباراة النهائية للمونديال يوم الأحد المقبل على استاد ماراكانا في ريو دي جانيرو، ستكون مختلفة تماما، بعد أن تأهلت الماكينات الألمانية لنهائي كأس العالم للمرة الثامنة.
ويأمل المنتخب الألماني الذي شارك في المربع الذهبي للمونديال للمرة الرابعة على التوالي، أن يحرز لقبه الرابع في كأس العالم بعد أن حقق الانجاز ذاته في أعوام 1954 و1974 و1990.
وقال لوف "الآن من المهم أن نبقى هادئين.. الفريق راسخ وهادئ تماما، لا توجد نشوة، هذا الفريق جاهز لتحقيق المراد. المباراة النهائية ستكون صعبة ولكننا نريد أن نفوز بالنهائي، وسنحتفظ بتركيزنا".
وأشار "أعتقد أن هذا الفريق جاهز تماما لتحقيق الفوز في المباراة النهائية".
وخرج المنتخب الألماني من المربع الذهبي للمونديال في 2006 على أرضها، بعد خسارته أمام إيطاليا بهدفين دون رد في دورتموند.
وكان لوف يتولى في 2006 منصب مساعد المدير الفني في ذلك الوقت يورجن كلينسمان، ولكنه تولى منصب المدير الفني في 2010 بجنوب إفريقيا، عندما خسرت الماكينات بهدف نظيف على يد اسبانيا في المربع الذهبي.
وأكد لوف "نحن في النهائي ولكننا سنواجه منافسا مختلفا".
وأضاف "لقد حالفنا الحظ في أن منتخب الدولة المضيفة كان مصدوما وعجز عن التعامل مع الضغوط. أدرك شعور المدير الفني للبرازيل لويز فيليبي سكولاري، وكيف يشعر الفريق البرازيلي والشعب أيضا".
وتابع "أتذكر مباراة الدور قبل النهائي لمونديال 2006 بألمانيا، عندما خسرنا أمام إيطاليا في الدقيقة 119، عندما كان يحلم الجميع بأن نفوز باللقب على أرضنا".
وأوضح "لقد كانت حسرة هائلة. أعتقد أن هذه الهزيمة بالنسبة للبرازيل سيكون من الصعب نسيانها، ستكون هزيمة صعبة ومؤلمة بالنسبة لهم".
واعترف لوف بأنه والجهاز المعاون كان لديهم خطة لعب واضحة أمام البرازيل، مشيرا إلى أنه كان يعرف أنه إذا ظهر لاعبيه بقوتهم الحقيقية فإنهم سيحققون الفوز في مباراة الأمس.
وأكد "تسجيل ثلاثة أهداف في غضون أربع دقائق وضع الفريق المضيف في صدمة، جعله مشوش، ولم يعود الفريق البرازيلي أبدا إلى تنظيمه الأصلي، لقد كنا نلعب بهدوء وأدركنا أنه يومنا، لقد استغلينا ذلك تماما".
ودعا لوف لاعبيه إلى عدم الشعور بالاستعلاء، مؤكدا أن المنافسين المحتملين لفريقه في النهائي، سواء هولندا أو الأرجنتين ظهرا بمستوى رائع في كأس العالم.
وأوضح "لا يمكن أن تنتهي مباراة أخرى في المربع الذهبي بهذه النتيجة مرة أخرى.. منافسنا في النهائي سيلعب بشكل مغاير تماما في مواجهتنا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوف ألمانيا مستعدة للفوز في النهائي لوف ألمانيا مستعدة للفوز في النهائي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon