وائل عبد العزيز يدخل سلطة خامسة ويبدأ تصويرجنة إبليس
آخر تحديث GMT11:18:20
 السعودية اليوم -

وائل عبد العزيز يدخل "سلطة خامسة" ويبدأ تصوير"جنة إبليس"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وائل عبد العزيز يدخل "سلطة خامسة" ويبدأ تصوير"جنة إبليس"

الفنان وائل عبد العزيز
القاهرة ـ أ ش أ

 يقوم الفنان وائل عبد العزيز بقراءة سيناريو فيلم "سلطة خامسة" الذى يشارك فيه البطولة مع الفنان حسن الرداد.
وقال الفنان وائل عبد العزيز- للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط - إنه من المقرر بدء التصوير فى شهر يونيو المقبل بعد الاتفاق مع الشركة المنتجة وتوقيع العقود.
وأضاف أنه سعيد بالتعاون مع الفنان حسن الرداد الذي يملك أداوت الفنان الجيد الذي تستطيع أن تقدم ما لديك ككمثل.
وأوضح أن كل فنان لا يرتبط بأي شخص فى بناء مستقبله كفنان سواء كان شقيقة أوغير ذلك لأن الفن يعتمد على ما يقدمه الفنان نفسه لجمهوره ، موضحا أن كثيرا من الصحفيين يربط اسمه باسم شقيقته الفنانة ياسمين عبد العزيز، وهذا ليس جيد لفنان يريد أن يقدم عملا فنيا راقيا لجمهوره يترك بصمة لدي قلوبهم.
من ناحية أخري ، يبدأ وائل عبد العزيز تصوير مسلسل "جنة أبليس"أول يونيو المقبل بعد الإنتهاء من بناء الديكورات الخاصة بالعمل الذي يخوض به سباق عيد الفطر المقبل.
ويجسد وائل عبد العزيز دور شريف الذي يعمل ضابط شرطة ومتزوج من شابة من أسرة محترمه متوسطة المستوي ولديه بنت عمرها عام ، أضرته ظروف الثورة لقتل كثير من الأبرياء أيام جمعة الغضب ، مما أدي إلى اتجاهه للإدمان ، ثم يترك أسرته ويقوم ببيع محتويات شقته لشراء الهيروين ، وتتركه زوجته ويتعرف على نفين "مي سليم" فتاة ثرية متزوجة من ثري عربي مدمنة وتتوالى الأحداث.
ويشارك في الفيلم مي سليم ، عبير صبري ، أحمد صيام ، وتأليف وإخراج كريم نيكولا.
وعلى صعيد الدراما ، يواصل الفنان وائل عبد العزيز تصوير مشاهده في مسلسل "ابن الحلال" الذي يخوض به سباق رمضان المقبل.
وأوضح أنه يجسد دور شاب ثري من عائلة محترمة يجيد الرقص ويتعرف على وفاء قمر شابة تسكن حي فقير تنبهر بيه وبرقصه وبمظهره وتنجذب به تاركه محمد رمضان ويستغلها في علاقه جنسية.
ويشارك في بطولة مسلسل "ابن الحلال"محمد رمضان،وفاء عامر،هالة فاخر،محمود الجندي،ريهام سعيد، مريهان حسين،سارة سلامة،وأحمد سعيد عبد الغني،وتأليف حسان دهشان،إخراج إبراهيم فخر.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وائل عبد العزيز يدخل سلطة خامسة ويبدأ تصويرجنة إبليس وائل عبد العزيز يدخل سلطة خامسة ويبدأ تصويرجنة إبليس



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon