وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان عن عمر ناهز 42 عامًا
آخر تحديث GMT11:05:24
 السعودية اليوم -

وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان عن عمر ناهز 42 عامًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان عن عمر ناهز 42 عامًا

عاجل
القاهرة - السعودية اليوم

فقد الوسط الفني، خلال الساعات القليلة الماضية، الفنان أحمد جلال عبد القوي، بعد صراع مع مرض السرطان، لتسدل الستار على مشوار فني قدم خلاله عددًا من الأعمال الدرامية التي تركت بصمة لدى الجمهور، رغم رحيله في سن مبكرة.

وكان الفنان المصري أحمد جلال عبد القوي حديث الجمهور خلال الفترة الماضية بعد أن أثار قلق جمهوره، وأعلن إصابته بورم سرطاني في منطقة الحجاب الحاجز، وهو الأمر الذي جعل البعض يتسائل عن تفاصيل وتطورات حالته الصحية ويستعيد ذكريات مشواره الفني، وبالرغم من أن أحمد جلال عبد القوي قد كشف إصابته بالسرطان عبر فيسبوك، إلا أنه حذف تلك التدوينات واكتفى فقط بترك التدوينات التي يدعو فيها لنفسه وغيره بالشفاء بالإضافة إلى التدوينات الأخرى التي يوجه فيها الشكر لكل من حرص على الاطمئنان عليه.

وكتب أحمد جلال عبد القوي عبر حسابه: "الحمد لله، اللهم إني راضٍ بقضائك وشاكر نعمتك، اللهم لا اعتراض" كما وجه الشكر لكل من تواصل معه للاطمئنان على حالته، مؤكداً أن الأزمة كشفت له حجم محبة الناس ودعمهم، وقال: "كل حد اتصل واطمن عليه احب اقولوا شكرا.. ومن فضل وكرم ربنا عليه أن ده يحصل علشان اشوف كل حب الناس ده ليه"، وكانت آخر رسائله عبر حسابه بفيسبوك قبل أيام قليلة من نقله إلى المستشفى وكتب بها: "مسألة وقت"، وهي الرسائل التي عاد إليها الجمهور بعد الإعلان وفاته عن عمر يناهز 42 عاما.


وكشف أحمد جلال عبد القوي العديد من الأسرار المؤثرة عن حياته في آخر لقاء إعلامي له في برنامج "كلام الناس"، وقال إن مسيرته تأثرت ولم يستطع تحقيق الاستمرارية بسبب العديد من الظروف والأحداث، ومنها تعرضه لأزمة صحية وخضوعه لعملية جراحية دقيقة للغاية في العمود الفقري، والتي كادت أن تتسبب في إصابته بالشلل، وبسبب تناوله لمسكنات ألم قوية، عانى من إدمان الأدوية والمسكنات لمدة 4 سنوات، ودخل مصحة علاجية بعد ذلك من أجل التعافي والعودة، وكشف عدة أسرار أخرى ومنها انفصاله عن خطيبته في تلك الفترة الصعبة من حياته، بالإضافة إلى مقاطعته الزواج.


ويُعد أحمد جلال عبد القوي من أبناء العائلات الفنية، فهو نجل الكاتب والسيناريست الكبير محمد جلال عبد القوي، أحد أبرز صناع الدراما المصرية، وولد في 26 فبراير عام 1984، ونشأ وسط أجواء فنية ساهمت في تكوين موهبته واتجاهه إلى التمثيل.

وشارك الفنان الراحل في عدد من الأعمال الدرامية التي حققت نجاحًا كبيرًا، وكان من أبرزها تجسيده لشخصية "أحمد" في مسلسل حضرة المتهم أبي أمام الفنان الراحل نور الشريف، وهو الدور الذي لفت الأنظار إلى موهبته. كما شارك في مسلسلات الليل وآخره، وحديث الصباح والمساء، والمرسى والبحر، إلى جانب عدد من الأعمال الفنية الأخرى.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان عن عمر ناهز 42 عامًا وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان عن عمر ناهز 42 عامًا



GMT 02:32 2026 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة الألمانية إلكه زومر عن 85 عاما

GMT 09:52 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة النجمة العالمية سوزان سانت جيمس عن عمر ناهز 80 عاما

GMT 04:53 2026 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الممثل الأسطوري توم سكيريت نجم Top Gun

لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:18 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عراقجي يحذر الولايات المتحدة من تداعيات اختبار إيران مجدداً
 السعودية اليوم - عراقجي يحذر الولايات المتحدة من تداعيات اختبار إيران مجدداً

GMT 11:05 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 السعودية اليوم - قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 23:21 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

مصطفى ملائكة يُعرب عن حزنه للخسارة أمام "الاتحاد"

GMT 20:13 2023 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

أمير عبد اللهيان يشيد بموقف رئيس مفوضية الاتحاد الافريقي

GMT 18:26 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

اشتباكات ضارية ومتصاعدة في يوم الحرب على مستشفيات غزة

GMT 10:14 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

التعليق الأول من بيب غوارديولا على دموع كلوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon