مغامرة بريطانية تشيد بالنساء السعوديات خلال رحلتها حول العالم
آخر تحديث GMT09:56:59
 السعودية اليوم -

مغامرة بريطانية تشيد بالنساء السعوديات خلال رحلتها حول العالم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مغامرة بريطانية تشيد بالنساء السعوديات خلال رحلتها حول العالم

تريسي كورتيس تايلور
الرياض - العرب اليوم

وصلت المغامرة الخمسينية البريطانية تريسي كورتيس تايلور للمملكة بعد أن انطلقت في رحلتها الجوية التي قررت أن تقطعها بمفردها من بريطانيا إلى استراليا ومن المنتظر أن تصل تايلور لمدينة سيدني بأستراليا أوائل عام 2016.

قالت المغامرة البريطانية تريسي كورتيس تايلور خلال إقامتها في المملكة للتزود بالوقود أثناء رحلتها الجوية التي قررت أن تقطعها بمفردها من بريطانيا إلى استراليا والتي من المنتظر أن تصل لمدينة سيدني بأستراليا أوائل عام 2016، إنها وجدت الواقع في المملكة مغايرًا تماما عن الصورة الشائعة لدى الغرب؛ حيث وصفت السعودية بالبلد الرائع وشعبه يتمتع بحسن الضيافة.

حيث توقفت الطيارة البريطانية تريسي كورتيس تايلور (53 عاما) في مطار الجوف؛ لتصل منه عبر حائل والقصيم إلى الرياض، حيث تأتي ضمن الـ 50 محطة المقرر أن تقف فيها لتعيد تموين طائرتها بالوقود خلال الرحلة التي تستغرق 14 أسبوعا، وفقا لموقع “أراب نيوز” .

وأشادت تايلور بحفاوة السعوديات اللاتي التقت بهن خلال وجودها في المملكة إذ وجدتهن جميعا على قدر كبير من العلم والثقافة ولديهن طموحاتهن الخاصة وقالت أنها وجدت الوضع مغاير تماما لما هو شائع عن المملكة بين الشعوب الغربية ، كما عبرت عن اعجابها بجمال شوارع المملكة وأثنت على التخطيط الحسن لتلك الشوارع وهو ما ساعدها وفريق العمل المصاحب لها على التوجه للرياض بمفردهم.

كما توجهت تايلور بالشكر لنادي الطيارين السعوديين الذي قدم لها الكثير من المساعدات لإنهاء الإجراءات المطلوبة لمرورها عبر المملكة.

وكشفت تايلور أنها ظلت 18 شهرا تخطط لرحلتها التي طالما حلمت أن تقوم بها على متن طائرتها، “بوينج ستيرمان سبيرت أوف آرتميس 1942″، القديمة ذات قمرة القيادة المفتوحة؛ إذ كان عليها أن تبحث عن ممولين لهذه الرحلة وفريق من المساعدين.

وأوضحت أنها تمكنت بالفعل من الحصول على ثلاث ممولين لرحلتها، كما أن فريق مساعديها مكون من ثلاثة أعضاء يعملون على قيادة طائرة الإمداد المصاحبة لطائرتها ويقومون بتصوير الرحلة التي تأمل تايلور أن تقوم بعرضها على “قناة ديسكفري” ،وقالت تايلور إنها تقتفى مسار رحلة  ثلاثينات القرن الماضي، والتي كانت أول امرأة تطير بمفردها من المملكة المتحدة إلى أستراليا في عام 1930.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مغامرة بريطانية تشيد بالنساء السعوديات خلال رحلتها حول العالم مغامرة بريطانية تشيد بالنساء السعوديات خلال رحلتها حول العالم



GMT 08:07 2026 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

التحالف يدمر 3 صواريخ حوثية استهدفت السعودية

إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon