مبيعات ايفون 6 اس و6 اس بلس ستفوق العام الماضي
آخر تحديث GMT16:09:58
 السعودية اليوم -

مبيعات "ايفون 6 اس" و"6 اس بلس" ستفوق العام الماضي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مبيعات "ايفون 6 اس" و"6 اس بلس" ستفوق العام الماضي

آيفون 6 اس بلس
واشنطن - العرب اليوم

قالت شركة أبل اليوم الاثنين إن مبيعات هاتفي آيفون الجديدين في طريقها للتفوق على 10 ملايين وحدة تم حجزها في عطلة الأسبوع التالي مباشرة للإعلان عن النسخ السابقة من سلسلة الهواتف مما رفع أسهم الشركة نحو اثنين بالمئة.
ولم تعلن أبل رقما محددا لطلبات الشراء المسبق التي تلقتها. وتوقع محللون أن تبلغ نحو 4.5 مليون وحدة في الأربع وعشرين ساعة الأولى مقارنة مع أربعة ملايين خلال اليوم الأول في العام الماضي.
وقالت الشركة إنها تسارع لتلبية الطلب على هاتف آيفون 6 اس بلس وهو الأكبر من بين الهاتفين الجديدين والذي فاق توقعات طلبات الشراء المسبق له. وقالت ترودي مولر المتحدثة باسم أبل في بيان “تفاعل الزبائن مع آيفون 6 اس وآيفون 6 اس بلس ايجابي للغاية وكانت طلبات الشراء المسبق كبيرة مطلع هذا الأسبوع بأنحاء العالم.”

وبدأت أبل يوم السبت في تلقي طلبات الشراء المسبق لهاتفي آيفون 6 اس وآيفون 6 اس بلس على أن تبدأ عمليات الشحن في 25 سبتمبر . وبعد أن حطمت أبل الأرقام القياسية للمبيعات في العام الماضي بهاتف آيفون 6 كانت التساؤلات تلح على أبل إذا كانت ستقوى على الحفاظ على قوة الدفع هذا العام. ومن خلال شاشتين أكبر حجما استطاع هاتفا آيفون 6 وآيفون 6 بلس تحقيق مبيعات أدت لزيادة بالعائدات نسبتها 32.5 بالمئة في الربع الأخير من العام السابق.
وأعلنت أبل الأسبوع الماضي عن الهاتفين وكذلك جهاز جديد لتلفزيون أبل يستجيب للأوامر الصوتية لكن المنتجات الجديدة لم تبهر المعلقين على وسائل التواصل الاجتماعي والمستثمرين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبيعات ايفون 6 اس و6 اس بلس ستفوق العام الماضي مبيعات ايفون 6 اس و6 اس بلس ستفوق العام الماضي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 10:54 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

ميراندا كير تعرض جديد "مانغو" لربيع 2013

GMT 01:06 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

هبة خيال تنتهي من تصوير "حب إية" تمهيدًا لعرضه

GMT 22:54 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

جوجل تعلن عن موعد الإعلان عن هواتف Pixel 3

GMT 16:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ليونيل ميسي يسعى لتحقيق رقم قياسي مع "برشلونة"

GMT 23:08 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

صُنَّاع فيلم "دماغ شيطان" ينتظرون رانيا يوسف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon