الخطوط الجوية التركية تدشن خط جديد إلى فينيسيا
آخر تحديث GMT08:10:43
 السعودية اليوم -

"الخطوط الجوية التركية" تدشن خط جديد إلى فينيسيا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الخطوط الجوية التركية" تدشن خط جديد إلى فينيسيا

الخطوط الجوية التركية
أنقرة ـ العرب اليوم

أعلنت الخطوط الجوية التركية، اليوم الثلاثاء، المصنفة أفضل ناقل في أوروبا للعام الخامس على التوالي، عزمها مواصلة تعزيز حضورها في منطقة شمال شرق إيطاليا، لتزيد عدد الرحلات إلى إسطنبول بإطلاق خط جديد.

وقالت الخطوط التركية، بحسب بيان صحفي وزعته في دبي، أن الشركة الجوية افتتحت اعتباراً من أمس، 24 أغسطس الجاري، رحلة ربط جديدة إلى مطار "صبيحة جوكجن" الدولي، الذي يقع في الجانب الآسيوي من المدينة، حيث سيتم تسيير الرحلة الجديدة يومياً، ما يرفع إجمالي عدد رحلات الربط التي تسيّرها الناقلة التركية بين إسطنبول وفينسيا، إلى 31 رحلة أسبوعياً.

وبحسب البيان، يربط مطار "أتاتورك" في إسطنبول بمطار "ماركو بولو" في فينسيا نحو 24 رحلة أسبوعياً.

وتعد شبكة الخطوط الجوية التركية إلى إيطاليا، رابع أكبر شبكة رحلات في العالم، وتشمل 10 مدن إيطالية، هي روما، وميلانو، وفينيسيا، وبولونيا، وتورينو، وجنوة، ونابولي، وكاتانيا، وبيزا، وباري.

ومع خدماتها الحالية إلى أمستردام، وباكو، وبرلين، وبروكسل، ودوسلدورف، وشمال قبرص، وفرانكفورت، وكييف، والكويت، ولندن، وميلانو، ومونشن، وباريس، وتبليسي، وطهران، وفيينا، وروما، وشتوجارت، وكولونيا، وبرشلونة، والدمام، وأربيل، والبحرين، تضيف الخطوط الجوية التركية رحلة إلى فينيسيا لتصبح، وجهتها رقم 25 التي تسيّر رحلاتها إليها من وإلى مطار صبيحة غوكجن الدولي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الجوية التركية تدشن خط جديد إلى فينيسيا الخطوط الجوية التركية تدشن خط جديد إلى فينيسيا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon