هورنر يؤكد الإرشادات الصارمة ستقلل من خطر الإصابة بكورونا في سباقات فورمولا
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

هورنر يؤكد الإرشادات الصارمة ستقلل من خطر الإصابة بكورونا في سباقات فورمولا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هورنر يؤكد الإرشادات الصارمة ستقلل من خطر الإصابة بكورونا في سباقات فورمولا

سباقات فورمولا
فيينا- العرب اليوم

قال كريستيان هورنر رئيس فريق ريد بول، اليوم الاثنين إن خطة فورمولا-1 لبدء الموسم أخيرا في النمسا يوم 5 يوليو المقبل، تتضمن إرشادات صارمة للغاية من شأنها أن تقلل من خطر الإصابة بفيروس كورونا.

ويملك فريق ريد بول مضمار سبيلبرج، حيث تأمل فورومولا-1 أن تبدأ موسمها بعد تأجيل أو إلغاء أول عشر سباقات بسبب الوباء. وقال هورنر لمجلة "أوتو سبورت" :"بالطبع فإن الفحوص والاختبارات والقيود التي ستكون موجودة ستكون شديدة القسوة، ولكنها تسمح بعودة الرياضة من جديد، أعتقد أنه سيكون مخططا لبقية المضامير لإتباعه".

وأضاف :"أعتقد عندما نبدأ مرة أخرى، سيكون الامر أشبه بإنشاء مجموعة ضيقه من الأشخاص،ربما أقل من 80 شخصا في الفريق، وسيضطرون كلهم للبقاء في نفس الفندق سويا، سيضطرون للسفر سويا، ولن يتمكنوا من التواصل مع الفرق الأخرى".

وقال هورنر أنه سيكون هناك قواعد أخرى ضد التفاعل مع المجتمع المحلي أيضا، مما يعني أن الوقت الذي سيقترب فيه الناس من بعضهم البعض سيكون أثناء السباق عندما يرتدي السائقين خوذاتهم ويتواجدون في سيارتهم.

وأضاف :"أعتقد أنه سيكون هناك إجراءات مصممة لحماية معظم المتنافسين، وأيضا اتخاذ الاحتياطات اللازمة للمستضيفين لهذه السباقات، لذلك لن يكون معيارا لشكل سباق الجائزة الكبرى بأي صورة أو شكل".

وبدأت الحكومة النمساوية في تخفيف الغلق العام للبلاد وأشارت أنها لن توقف سباق الجائزة الكرى النمساوي في هذه المرحلة إذا استطاعت الرياضة أن تتقدم بمفهوم قابل للتنفيذ للوقاية من عدوى فيروس كورونا. وتدرس فورمولا-1 إقامة سباقين على مضمار سبيلبرج بدون جمهور.

وتنص القواعد على أن بطولة العالم بحاجة لإقامة 8 سباقات على أقل تقدير، ويرى مسؤولو الرياضة أن في استطاعتهم تنظيم 18 سباقا هذا العام، بأقل من الجدول الأصلي لهذا الموسم بأربعة سباقات، حيث كان مقررا أن يبدأ الموسم في مارس الماضي بأستراليا.  ويتوقع إصدار جدول مواعيد جديد قريبا.

ولكن لا يزال بعض المطلعين غير مقتنعين من إمكانية استئناف السباقات في يوليو، حيث تعد قيود السفر أحد أكبر الأزمات. ومع ذلك يملك مضمار سبيلبرج مطارا خاصا قريبا منه. حتى إذا كانت التطورات في تفشي فيروس كورونا تعني أن الخامس من يوليو موعد مبكر للغاية لبداية الموسم، فإن هورنر مقتنع أنه ستكون هناك سباقات في مرحلة ما.

وقال :"لا يمكن التخيل ألا يكون هناك سباقات هذا العام، وأعتقد أنه من غير المحتمل ألا يقام أي حدث، أو بطولة عالم". وأضاف :"يمكنك أن ترى أنها تكتسب الزخم، الأسبوعين الماضيين، في محاولة لوضع السيناريوهات في مكانها للمحاولة وللمضي قدما. لا أعتقد أنه سيتواجد سيناريو لن نتسابق فيه على الإطلاق هذا العام".

أخبار تهمك أيضا

زيادة احتمالات عودة منافسات فورمولا-1 عبر أكثر من سباق بنفس المضمار

تقرير يوضح موسم فورمولا وان قد يفتتح في النمسا في تموز/ يوليو

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هورنر يؤكد الإرشادات الصارمة ستقلل من خطر الإصابة بكورونا في سباقات فورمولا هورنر يؤكد الإرشادات الصارمة ستقلل من خطر الإصابة بكورونا في سباقات فورمولا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 11:25 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

طريقة تحضير سلطة اللحم على الطريقة الآسيوية

GMT 02:41 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرّف على مواصفات سيارات "جيتا" من "فولكس فاغن"

GMT 16:25 2019 الأحد ,19 أيار / مايو

قوارب التونة المحشوة بالأفوكادو

GMT 07:32 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

"Galaxy Tab S5e" أخف وأنحف حاسب لوحي

GMT 10:50 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

اهتمامات الصحف الليبية الصادرة الاربعاء

GMT 15:39 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عليكِ بـ"الزجاج المعشق" لإضفاء النور داخل منزلك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon