بايلز بطلة العالم في الجمباز عازمة على تفادي لعنة كل الأجهزة
آخر تحديث GMT22:40:25
 السعودية اليوم -

بايلز بطلة العالم في الجمباز عازمة على تفادي لعنة كل الأجهزة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بايلز بطلة العالم في الجمباز عازمة على تفادي لعنة كل الأجهزة

سايمون بايلز بوهغ
لندن – العرب اليوم

مدعومة بموهبة رائعة استمتعت سايمون بايلز بوهغ، ابلانتصار بعد أن أصبحت أول لاعبة تفوز بثلاثة ألقاب متتالية في بطولة العالم للجمباز لمنافسات كل الأجهزة.
وفعلت بايلز ذلك في غلاسكو الاسكتلندية وسيكون هدفها المقبل هو تفادي أن تكون الضحية المقبلة: "للعنة بطلة العالم لمنافسات كل الأجهزة".
ومنذ بدء هذه المنافسات في دورة الألعاب الاولمبية الصيفية في عام 1952 نجحت ثلاث لاعبات فقط في الفوز باللقب في بطولة العالم والاولمبياد على التوالي وهم لاريسا لاتينينا ولودميلا توريشيفا وليليا بودكوبايفا.
وسقطت سفيتلانا خوركينا وشانون ميلر في فخ هذه "اللعنة" لكن بايلز عازمة على ألا يكون اسمها ضمن هذه اللائحة.

وقالت بايلز لرويترز: "هذا الأمر وضع في رأس كل من يصل إلى قمة مستواه في أسرع وقت، كل منا لديه سرعة في الوصول إلى قمة المستوى واعتقد أن سرعتي جيدة، لا اعتقد أنني وصلت إلى قمة مستواي بعد".
ولدى بايلز بالفعل ثماني ميداليات ذهبية في بطولات العالم لكن يمكنها الفوز بثلاث أخرى في غلاسكو حيث تأهلت إلى نهائي الحركات الأرضية وعارضة التوازن وحصان الوثب.

وفازت بايلز (18 عاما) بذهبية منافسات كل الأجهزة على الرغم من ثلاثة أخطاء واضحة، ولو كانت قدمت أفضل مستوياتهما لسحقت كل المنافسات.
وقالت بايلز: "الحقيقة أنني ذهلت بنفسي، لو كان بإمكاني الخروج من جسدي ورؤية نفسي كان سيكون أمرا رائعا".
وأضافت: "ما يفاجئني أنه كان أداء سيئا بالنسبة لي وعلى الرغم من ذلك فإنني حققت الفوز وبأكبر فارق (في ألقابي الثلاثة) عن المنافسات وهو أمر جنوني لأنه كان يمكنني تقديم ما هو أفضل كثيرا".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايلز بطلة العالم في الجمباز عازمة على تفادي لعنة كل الأجهزة بايلز بطلة العالم في الجمباز عازمة على تفادي لعنة كل الأجهزة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon