صدام بين الأهلي والمنتخب بسبب تصريحات فتحي مبروك
آخر تحديث GMT11:31:15
 السعودية اليوم -

صدام بين الأهلي والمنتخب بسبب تصريحات فتحي مبروك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صدام بين الأهلي والمنتخب بسبب تصريحات فتحي مبروك

فتحي مبروك
القاهرة - العرب اليوم

سادت حالة من الاستياء داخل أروقة الجهاز الفني للمنتخب الوطني، من تصريحات فتحي مبروك المدير الفني للأهلي، التي تداولتها وسائل الإعلام، والتي قلل فيها من فوز الفراعنة على منتخب تشاد بخمسة أهداف مقابل هدف في تصفيات أمم إفريقيا 2017، مطالبين بمساندة المنتخب في المرحلة الحالية بدلاً من التدخل في عمل جهاز الفراعنة.

أعرب أعضاء الجهاز الفني للمنتخب، عن دهشتهم من هذه التصريحات التي صدرت من فتحي مبروك، قائلين: ”كيف لمدير فنى كبير بحجم فتحي مبروك، والذى سبق وأن تولى مهمة فنية بالمنتخب الوطني مع الجنرال محمود الجوهري، بالإضافة لخبراته الكبيرة مع الكرة الإفريقي، وتصدر منه مثل تلك التصريحات بالتقليل من فوز المنتخب”.

رد أعضاء الجهاز الفني على تصريحات مبروك مؤكدين، أن احترام المنافس هو السبيل المضمون للفوز وأن منتخب تشاد منتخب ينافس فى المسابقات الإفريقية مثله مثل العديد من المنتخبات، مضيفين إنه لا يمكن وصف منتخب مثل السودان بأنه “مركز شباب” لأنه خسر أمام الجابون برباعية، فكيف نصف تشاد بذلك بعد إحراجه لنيجيريا فى الجولة الأولى لمدة 70 دقيقة، وخسر بهدفين فقط أحدهما من ضربة جزاء.

علق أعضاء الجهاز الفني على تصريحات مدرب الأهلي بشأن رمضان صبحى، بأن هذا تدخلا واضحا لا يليق بمدرب كبير مثل مبروك في صلاحيات الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب الوطني، الذى يضع الخطة والتشكيل المناسبين وفقاً لإمكانيات اللاعبين، معربين عن استيائهم من ذلك قائلين: ”ليس من المقبول التدخل في هذا الأمر، خصوصاً أن اللاعب أدى ما عليه ونال إشادة جهاز المنتخب”.

يذكر أن ليس هذه الواقعة هي الأولى للمدير الفني للمارد الأحمر فتحي مبروك التي أطلق فيها تصريحات مضادة للجهاز المنتخب بقيادة كوبر، حيث سبق وهاجم الخواجة الأرجنتيني لعدم ضم عبدالله السعيد ووليد سليمان لمواجهة تشالى.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدام بين الأهلي والمنتخب بسبب تصريحات فتحي مبروك صدام بين الأهلي والمنتخب بسبب تصريحات فتحي مبروك



GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon