النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025
آخر تحديث GMT01:10:15
 السعودية اليوم -
حماس تتهم الإحتلال الإسرائيلي بقتل ثلاثة أسرى وتطالب بتحرك دولي عاجل لكشف مصير المختفين ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات داخل السجون إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70ألفاً و125 شهيداً أغلبيتهم من الأطفال والنساء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023 رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني يُعلن أن صحة حياة الفهد غير مستقرة إسرائيل تقتل مئات التماسيح في مزرعة بالأغوار خشية استخدامها في هجوم تخريبي وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد مقتل ياسر أبو شباب في رفح السلطات اليونانية تعلن حالة تأهب قصوى مع منخفض بايرون وتسع مناطق بما فيها أثينا تتابع الوضع ضربة إسرائيلية بطائرة مسيرة واشتباكات واسعة في ريف دمشق تتسبب في قتلى وجرحى وتصعيد ميداني روبيو يؤكد أن الولايات المتحدة ستتخذ إجراءات حاسمة رداً على الانتهاكات التي يتعرض لها المسيحـيون في نيجيريا ودول أخرى دونالد ترامب يمنح عفواً غير مشروط لنائب ديمقراطي وزوجته يواجهان إتهامات جنائية الكنيست الإسرائيلي يصادق على مقترح لابيد لتبني “خطة العشرين” بشأن قطاع غزة
أخر الأخبار

النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

يسرا تتألق بفستان من توقيع إيلي صعب
الجونة - السعوديه اليوم

تألقت نجمات الفن في الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي 2025 بإطلالات تخطف الأنظار وتفيض فخامة وبريقاً، حيث كانت الأزياء المعدنية اللامعة نجمة السجادة الحمراء بامتياز. هذا العام، احتلت صيحة “الميتاليك” مركز الصدارة في عالم الموضة، إذ اختارت النجمات تصاميم تتراوح بين الذهبي والفضي وتدرجات الأومبري الساحرة التي عكست أنوثتهن وأناقة حضورهن تحت أضواء الكاميرات وعدسات المصورين، ليبدو المشهد وكأنه لوحة متلألئة تجمع بين الفن والموضة والأنوثة الراقية.

الفنانة الكبيرة يسرا تصدرت المشهد بإطلالة ملكية حملت توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، حيث ظهرت بفستان أميرات واسع بدون أكتاف، مزين بالكامل بالترتر اللامع بتدرجات أومبري جذابة تبدأ من الأزرق الرصاصي الداكن عند الصدر وتنتهي بالذهبي النحاسي في الأسفل، ليعكس الفخامة الكلاسيكية بلمسة عصرية لافتة. اعتمدت يسرا تسريحة شعر كلاسيكية بتموجات عريضة بلون كراميلي دافئ، ونسقت معها مكياجاً قوياً يركز على العيون مع أحمر شفاه نيود وردي، واختارت مجوهرات ماسية متدلية من Erianattia أبرزت جمال عنقها، بتوقيع خبيرة التجميل دينا ديمتري.

أما النجمة درة زروق فقد جمعت بين الأناقة المعدنية والهدوء الكلاسيكي بفستان حمل توقيع المصمم الأردني العالمي ليث معلوف، وجاء التصميم بمزيج متناغم بين كورسيه فضي لامع مغطى بالترتر البراق وتنورة ضخمة من الساتان الأبيض المنسدل بكسرات درابيه أنيقة حول الخصر، لتبدو بإطلالة تجمع بين فخامة المعدن وبرودة اللون الأبيض في تناغم يوناني عصري. اعتمدت درة تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج نيود ناعم بلمسة دخانية خفيفة من أنامل خبيرة التجميل منى جمال، واكملت طلتها بقلادة ماسية ضخمة من Michael Oro Jewellery.

ومن وحي الأساطير، أطلت النجمة الشابة مايان السيد بإطلالة أطلقت عليها “الجنية الذهبية”، حيث تألقت بفستان معدني من توقيع المصممة ياسمين كناوي من دار L’Atelier DMIA، تميز بقصة كورسيه على شكل قلب مغطى بالخرز الذهبي اللامع، فيما جاءت التنورة مزينة بخيوط متدلية من الخرز تمنح حركة آسرة على السجادة الحمراء، في تأكيد على أن الجرأة يمكن أن تمتزج بالأناقة في صيحة الميتاليك العصرية. اعتمدت مايان تسريحة شعر ناعمة بتموجات خفيفة منسدلة على كتفيها، مع مكياج نيود متوهج بأنامل دانا خضر يبرز نضارة البشرة، وأقراط ماسية متدلية من Lazurde أضافت لمسة بهية.

أما الفنانة يسرا اللوزي فقد كسرت القواعد بإطلالة مبهرة غير تقليدية، إذ اختارت فستاناً قصيراً لامعاً من تصميم مهند كوجاك، جاء مغطى بالكامل بالترتر المعدني الذهبي والفضي الفاتح، وتميز بياقة عالية وأكمام طويلة مزينة بشراشيب براقة مستوحاة من موضة “Flapper” بأسلوب عصري جريء. أكملت يسرا اللوزي إطلالتها بتسريحة شعر بأسلوب الـ Wet Look مع مكياج سموكي ناعم وأحمر شفاه نيود من توقيع ميريام يسري، وانتعلت حذاء لامعاً من Jimmy Choo أضفى لمسة أنيقة على الإطلالة.

وتوجت النجمة ريهام حجاج حضورها بفستان ذهبي صافي يعكس وهج الأضواء على السجادة الحمراء، وجاء التصميم بقصة ضيقة على شكل “Mermaid” مغطاة بالكامل بالترتر الذهبي اللامع دون أي تدرجات لونية، مع قصة صدر على شكل قلب وتفاصيل مطرزة بالخرز الفضي على الجانبين لإبراز التباين والأناقة. تركت ريهام شعرها البني الطويل منسدلاً بتموجات ناعمة ولامعة، مع مكياج سموكي قوي وأحمر شفاه نيود بأنامل أسماء عادل، واختارت مجوهرات ماسية فاخرة تركز على العنق والصدر لتكمل مشهد البريق الذهبي المتوهج.

هكذا، تحولت ليالي مهرجان الجونة السينمائي 2025 إلى عرض استثنائي للموضة الراقية، حيث تنافست النجمات ببريق أزيائهن المعدنية التي جمعت بين الأناقة الكلاسيكية وروح الحداثة، لتؤكد أن الفخامة لا تحتاج إلى المبالغة بقدر ما تحتاج إلى لمسة من الضوء والذوق الرفيع.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

مهرجان الجونة يحتفي بيسرا بمعرض خاص لأفلامها وصورها في ذكرى مرور 50 عاماً على مسيرتها الفنية

الفنانة يسرا تفتح قلبها وتكشف أسرار حياتها وموقفها من الشهرة في حوار صريح

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025 النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 00:08 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

"مهيبر جرح" أغرب الفنادق في الهند يجذب الزوار

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 10:22 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تكشف عن أفضل الفوائد لمشروب "الشمر"

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

مقتل 8 أشخاص وجرح العشرات جراء حريق هائل في باريس

GMT 12:43 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"اليوفي" يشكر "بنعطية" والأخير يرد برسالة عاطفية

GMT 21:47 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

المنتج الحاج يطرح أغنية "الليلة دي" لـ" لؤي" على " يوتيوب

GMT 20:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم نجران ينفذ دورة في برنامج "راسل" الإلكتروني

GMT 00:57 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

جامعة الإمام تنظم "مؤتمر التعريب" الشهر القادم

GMT 17:51 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نادي الفتح يتعاقد مع حمزي لمدة 3 مواسم

GMT 14:05 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

الحارس ياسر المسيليم على رادار النصر السعودي

GMT 10:41 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

طريقة إعداد فطيرة التين باللوز المحمص

GMT 06:28 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"الراديو 9090" يهدى درع الراديو للمفكر الحبيب على الجفري

GMT 10:20 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد أويحي يربط ترشحه لرئاسيات 2019 بعدم تقدم بوتفليقة

GMT 22:19 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

نجم الغولف تايغر وودز يعود إلى الملاعب الشهر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon