كوزمين يؤكد أنه ليس الشخص المناسب للإجابة عن سبب إصابة ثلاثي الأهلي
آخر تحديث GMT18:17:43
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

وليد عباس وحبيب الفردان ينضمان إلى المصابين الدوليين

كوزمين يؤكد أنه ليس الشخص المناسب للإجابة عن سبب إصابة ثلاثي "الأهلي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كوزمين يؤكد أنه ليس الشخص المناسب للإجابة عن سبب إصابة ثلاثي "الأهلي"

مدرب فريق الأهلي الروماني كوزمين
أبوظبي – العرب اليوم

رفض مدرب فريق الأهلي، الروماني كوزمين، التعليق على سبب إصابة ثلاثة لاعبين من فريقه خلال أول مباراتين من دوري الخليج العربي لكرة القدم أمام الإمارات والنصر، مشيراً إلى أنه "ليس الشخص المناسب للإجابة عن سبب إصابة لاعبي الفرسان الدوليين"، مؤكداً أنهم لم يوجدوا مع الفريق طول فترة الإعداد منذ بداية الموسم.

وانضم لاعبا الأهلي وليد عباس وحبيب الفردان، إلى قائمة المصابين في المنتخب الوطني بعد إصابة الأول أثناء الإحماء قبل مباراة النصر والأهلي في الجولة الثانية للدوري وابتعاده عن القائمة الرئيسة للمباراة، بينما استبدل الثاني بناء على طلب طبي في الدقيقة 77 من المباراة، لتصل قائمة اللاعبين المصابين في الأبيض إلى أربعة لاعبين، بعد إصابة حارس العين خالد عيسى، نجم الأهلي خميس إسماعيل.

وأوضح كوزمين خلال المؤتمر الصحافي عقب المباراة: "لست مسؤولاً عن إصابة وليد عباس وخميس إسماعيل وحبيب الفردان، ولست أنا الشخص الذي يجب أن يوجه له هذا السؤال، لكن وليد عباس شعر بألم أثناء الإحماء، فكان علي استبداله بلاعب آخر".

وكان الأهلي قد نجح في تحقيق فوز صعب على مستضيفه النصر في الجولة الثانية من دوري الخليج العربي بهدف البرازيلي ليما، ليحافظ الأهلي على صدارته للبطولة مشاركاً العين بالرصيد نفسه.

وأضاف أن "النتيجة عادلة واستحق الأهلي الفوز، بعد أن امتلك الكرة تماماً في الشوط الأول وأحرز هدف المباراة وكان الأفضل، وفي الشوط الثاني تراجع اللاعبين بشكل غير مبرر، ولم أطلب منهم العودة إلى الخلف، ولكن قد تكون الرغبة في الحفاظ على الفوز هي السبب، ولكن ذلك أعطى فرصة للنصر من أجل الاندفاع الهجومي، ولكننا حققنا الفوز في النهائية".

وتابع: "بعد مرور مباراتين في الدوري اكتشفت عدداً من الأخطاء أسعى إلى معالجتها، لكن ما الفائدة إذا كنت لا أملك الفريق الذي ارتكب الأخطاء، ولكن بشكل عام حقق الفريق الأهم بالفوز في المباراتين وانتظار المباريات المقبلة، وصراحة سعيد جداً بالمستوى الذي يقدمه وليد حسين، مع الأهلي فهو لاعب صاعد وأفضل من قدم مستوى في منطقة وسط الملعب بفريق الأهلي، ولكن مازال أمامه المزيد ليقدمه واكتساب المزيد من الخبرات في المستقبل".

وأكد مدرب النصر، الصربي، إيفان يوفانوفيتش، أن فريقه افتقد الشخصية التي ظهر بها في أول مباراة له بالموسم أمام الجيش القطري في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، وأشار إلى أن الفريق تأثر كثيراً في الأسبوعين الماضيين عقب قرار الاتحاد الآسيوي، وظهر ذلك في مباراتي الدوري أمام الظفرة والأهلي مع اختلاف قوة المنافس، وأشار إلى أنه يجب ألا ننسى أن العميد افتقد مهاجماً جيداً.

وذكر يوفانوفيتش: "تركنا الفرصة للأهلي في امتلاك الكرة وتشكيل خطورة علينا في الشوط الأول، ونجح في إحراز هدف المباراة من خطأ في التمركز الدفاعي، وفي الشوط الثاني نجحنا في تشكيل بعض الخطورة، وامتلاك الكرة مع الدفع بالمهاجم سالم صالح، ولم نوفق في الوصول إلى المرمى لينجح الأهلي في استغلال خطأ فريق النصر في إحدى الهجمات، وتسجيل هدف المباراة الوحيد".

وأضاف أن "سبب عدم الدفع بالمهاجم سالم صالح، من بداية المباراة هو عدم وجود مهاجم بديل على دكة البدلاء، لذلك فضلت عدم الدفع باللاعب من البداية والاحتفاظ به على دكة البدلاء في الشوط الثاني، ونجح بالوصول إلى مرمى فريق الأهلي، ولكن لم نوفق في إحراز أي هدف في المباراة، نسعى الفترة المقبلة إلى معالجة الأخطاء، خصوصاً أن الشوط الأول كان الثلاثي الأجنبي المغربي برادة، والفرنسي كيمبو إيكوكو، والبوركيني بتروبيا، لم يظهروا بالمستوى المطلوب في الشوط الأول".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزمين يؤكد أنه ليس الشخص المناسب للإجابة عن سبب إصابة ثلاثي الأهلي كوزمين يؤكد أنه ليس الشخص المناسب للإجابة عن سبب إصابة ثلاثي الأهلي



GMT 12:07 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب نيوم يعترف بالفوارق ويشدد على ضرورة التعلم من الخسارة

هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,02 أيار / مايو

إصلاح التعليم.. الأمل في المعلم

GMT 17:35 2019 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

طبيب يؤكد أن سوسن بدر مهددة بالإصابة بمرض خطير

GMT 21:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

خوليو ريزندي يقدم حفل برتغالي في معهد الموسيقى العربية

GMT 10:03 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

أمير منطقة القصيم يشرف سباق مهرجان الغضا

GMT 09:56 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

سعر الدولار أمام الجنيه المصري في البنوك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon