الهلال يحقق فوزًا ثمينًا على التعاون والنصر يواصل الصحوة بثلاثية
آخر تحديث GMT19:02:28
 السعودية اليوم -

الهلال يحقق فوزًا ثمينًا على التعاون والنصر يواصل الصحوة بثلاثية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الهلال يحقق فوزًا ثمينًا على التعاون والنصر يواصل الصحوة بثلاثية

الهلال يحقق فوزًا ثمينًا على التعاون والنصر يواصل الصحوة بثلاثية
الرياض - السعودية اليوم

أحكم الهلال قبضته على صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما حقق انتصاراً ثميناً على ضيفه التعاون بهدفين دون رد، في ختام منافسات الجولة الـ14 من الدوري، واستعاد الهلال فارق النقاط الثلاث عن أقرب منافسيه فريقي الشباب والأهلي، بعدما رفع رصيده إلى النقطة 29. حيث نجح الفريق الأزرق في استعادة نغمة انتصاراته بعد سلسلة من التعادلات غير المسبوقة في تاريخ الفريق في دوري المحترفين السعودي، التي لازمته في مبارياته أمام الاتحاد ثم الشباب وبعدها الباطن وأخيراً الأهلي في الجولة الماضية.

وافتتح الهلال التسجيل مبكراً عن طريق مهاجمه الفرنسي غوميز في الدقيقة الثانية عبر كرة هوائية ظهر فيها الفرنسي بطريقة مميزة، وأسكنها شباك البرازيلي كاسيو، حارس مرمى فريق التعاون، قبل أن ينجح الأرجنتيني لوسيانو فييتو بتعزيز تقدم فريقه بهدف ثاني مع الدقيقة الـ50 من شوط المباراة الثاني وينجح الهلال في خطف نقاط المباراة.

وخسر التعاون فرصة التقدم في لائحة ترتيب الدوري بعدما تجمد رصيده عند النقطة 21 مستمراً في المركز الخامس متساوياً مع فريق الاتفاق الذي تقدم في لائحة الترتيب من خلال هذه الجولة التي انتصر فيها على نظيره فريق الرائد بثلاثة أهداف لهدفين.

وفي العاصمة الرياض، واصل فريق النصر نغمة انتصاراته وحقق فوزه الرابع على التوالي بعدما انتصر على الوحدة بثلاثة أهداف لهدف، ليرفع رصيده إلى النقطة العشرين، في الوقت الذي تجمد فيه رصيد الوحدة عند النقطة العشرين بعد الخسارة.

وافتتح فريق الوحدة أهداف اللقاء سريعاً، عن طريق لاعبه البرازيلي غوستافو الذي نجح في متابعة هجمة لصالح فريقه عند الدقيقة الخامسة، ليودعها شباك الفريق الأصفر، قبل أن يأتي الرد النصراوي سريعاً مع الدقيقة الثامنة عن طريق الأرجنتيني بيتي مارتينيز الذي تقدم لتنفيذ خطأ بالقرب من منطقة الجزاء، ونجح في ركنها داخل شباك الحارس عبد الله العويشير.

ونجح البرازيلي بيتروس في تعزيز تقدم فريقه مع الدقيقة 67 بعدما ترجم عرضية سامي النجعي وحولها برأسه داخل شباك العويشير كهدف ثاني، ومع الدقيقة 87 أعلن الحكم ماجد الشمراني إعلان ضربة جزاء لصالح فريق النصر بعد عودته لتقنية الفيديو المساعد VAR بعد ملامسة الكرة بيد لاعب فريق الوحدة، تقدم لها بيتروس ونجح بتسجيل هدف فريقه الثالث وهدفه الثاني في هذه المواجهة.

وشهدت المواجهة التي أقيمت على ملعب «مرسول بارك» مغادرة الأرجنتيني بيتي مارتينيز لاعب فريق النصر ملعب المباراة عند الدقيقة 27 متأثراً بالإصابة التي لحقت به، حيث زج الكرواتي ألين هورفات مدرب فريق النصر باللاعب خالد الغنام بديلاً عنه.

وفي مدينة أبها، نجح فريق ضمك بتحقيق فوزه الأول بعد أربع مباريات من الابتعاد عن تحقيق الانتصارات، حيث استعاد الفريق الجنوبي نغمة انتصاراته على حساب فريق الباطن بهدفين دون رد حملا توقيع الأرجنتيني إيميلو زيلايا عن طريق ضربتي جزاء.

واستفاق فريق ضمك بهذا الانتصار، حيث رفع رصيده النقطي إلى 12 نقطة متقدماً بها عن المركز الأخير إلى المركز الخامس عشر، على حساب فريق العين الذي تراجع في لائحة الترتيب نحو المركز الأخير، في الوقت الذي ظل فيه الباطن بالمركز الثالث عشر بعد تجمد رصيده عند النقطة 13.

وشهدت المواجهة التي أقيمت على ملعب الأمير سلطان بن عبد العزيز بمدينة المحالة حالتي طرد، كانت الأولى للاعب فريق الباطن حسن رغفاوي مع الدقيقة العشرين، قبل أن يشهر حكم المباراة محمد الهويش البطاقة الصفراء الثانية للاعب فريق ضمك إبراهيم النخلي ويمنحه البطاقة الحمراء مع الدقيقة 79.

قد يهمك أيضًا

حكم نهائي "أبطال أوروبا" يقود "السوبر السعودي" بين الهلال والنصر

الهلال يعود للانتصارات بثنائية في التعاون في الدوري السعودي

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يحقق فوزًا ثمينًا على التعاون والنصر يواصل الصحوة بثلاثية الهلال يحقق فوزًا ثمينًا على التعاون والنصر يواصل الصحوة بثلاثية



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 07:45 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

حالة الطقس المتوقعة ليوم الأحد في بغداد

GMT 12:57 2013 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

جيزال خوري تنضم إلى فريق عمل "بي بي سي" العربيّة

GMT 11:33 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يحصد المركز الخامس في مونديال الأندية

GMT 01:51 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم يعرب عن سعادته بنجاح حفلته في برشلونة

GMT 20:59 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

"ربحنا بكري"

GMT 17:37 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

GMT 15:45 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

سفن محملة بالقمح في طريقها إلى مصر

GMT 22:04 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

جنود الجيش الروسي يتزودون بساعات ذكية

GMT 11:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"هواوي" تكشف عن إطلاق نسخة مطورة من "مات إكس" المطوي في 2020

GMT 13:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يسطع نجمك في هذا الاسبوع الدسم بحظوظه

GMT 13:46 2019 الأربعاء ,14 آب / أغسطس

"طيران الجزيرة" تواصل توسيع شبكة وجهاتها

GMT 06:44 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

تألقي بأجمل فساتين زفاف موضة ربيع 2020

GMT 15:20 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

تسمم 25 شخصًا بسبب وجبة فاسدة في الغربية

GMT 07:39 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

مجموعة مجوهرات L’esprit Du Lion من Chanel

GMT 06:55 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

بريطانية تخضع للعلاج 8 شهور بسبب "غباء مُصفف"

GMT 23:09 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

الأردن ترفع تمثيله الدبلوماسي لدى سورية

GMT 17:23 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

آل سويلم يبدي استياءه من أرضية ملعب الملك فهد الدولي

GMT 17:57 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

عادات خاطئة عند التمشيط تسبب ظهور "ثعلبة شد الشعر"

GMT 11:20 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طيران الاحتلال الإسرائيلي يقصف موقعًا في قطاع "غزة"

GMT 12:55 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

طائرات عسكرية قطرية تحمل 24 ناقلة جنود

GMT 21:04 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

الإعلامي توفيق عكاشة يكشف مخطط نشر فيروس سي في مصر

GMT 22:29 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الشباب تطمئن الجماهير على باهبري

GMT 15:50 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطا حلوة مشوية بالأعشاب للرجيم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon