رئيس القادسية يؤكد أن الإدارة فقط هي المسؤولة عن القرارات
آخر تحديث GMT07:48:52
 السعودية اليوم -

رد على انتقادات جاسم الياقوت حول قضية خوزيه

رئيس القادسية يؤكد أن الإدارة فقط هي المسؤولة عن القرارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس القادسية يؤكد أن الإدارة فقط هي المسؤولة عن القرارات

رئيس القادسية، معدي الهاجري
الرياض ـ العرب اليوم

رفضت إدارة نادي القادسية السعودي أن يكون هناك تبادل أدوار بينها وبين بعض الشخصيات أو الإداريين السابقين في ناديها، في كل ما يرتبط بالصوت الإعلامي بصفة رسمية، مؤكدة أنه ليس لها علاقة من قريب أو بعيد بتصريحات إعلامية للقدساويين، والذين ظهروا خلال نظر الاتحاد السعودي لكرة القدم ومركز التحكيم الرياضي السعودي في قضية عدم تسجيل لاعب الوسط البرازيلي، التون خوزيه، الذي شارك أمام الهلال حتى إصدار القرار النهائي من المركز الرياضي.

وشدد رئيس القادسية، معدي الهاجري، أن من يمثل ناديه بصفة رسمية هو مجلس إداراته فقط، وليس أي أطراف قدساوية من خارج منظومة العمل الرسمية، التي تدير النادي بحسب الأنظمة واللوائح الصادرة من الهيئة العامة للرياضة. 

وقال: "نحن نتعامل مع القدساويين بأنهم محبون لناديهم، ولكن نطبق سياسة اعلامية واضحة، وهي أن يكون التعاطي مع الاعلام بلغة رسمية صادرة فقط من مجلس الإدارة، الذي يدير ناديه إلى بر الأمان في الكثير من الازمات والعراقيل، التي تخرج من هنا أو هناك مثل أي نادٍ آخر".

كما أشار إلى التصريحات التي أطلقها الرئيس السابق للقادسية، جاسم الياقوت، وتوجيهه انتقادات قبل اصدار قرار السماح لمشاركة التون مع الفريق فقال: " نادينا فقط يمثله اعلاميًا ورسميًا مجلس الادارة والقائمين على العمل بصفة رسمية، وليس لنا أي علاقة بأية تصريحات إعلامية، وكل شخص خارج الادارة لا يمثل النادي بل يمثل نفسه فقط، ونادينا بصفة رسمية لم يثر اعلاميًا أية أمور تتعلق بقضية تسجيل التون، بعد أن تم رفعها إلى مركز التحكيم الرياضي، إيمانًا من الادارة أن القضية ستأخذ مجراها القانوني، ورغبة منا في أن يكون القانون هو الفيصل في حسم القضية التي تعتبر طبيعية في نظرنا، وفقًا للاستشارات القانونية التي حصلنا عليها من قبل قانونيين بارزون ليس فقط خليجيًا بل دوليًا، والإدارة اتخذت توجه رسمي بطي صفحة القضية بعدما رفعنا الأمر إلى مركز التحكيم الرياضي، لتصبح الأفعال هي الأهم لوجود قناعة قانونية لدينا اننا أصحاب حق، ولن يكون الإعلام هو المحكم في القضية، بل أن الاثباتات واللوائح التي استندنا عليها هي الأهم".

وأكد رئيس القادسية أن ناديه لن يصمت على حقوقه بشأن حرمان فريقه من خدمات التون في مباراتين الأولى مع الصفا في بطولة كأس خادم الحرمين الشرفين، والثانية في مباراة النصر في دوري جميل فأوضح: "لن نرضى أن تضيع حقوق القادسية لأننا كإدارة مؤتمنون على الكيان، وندرك أهمية حفظ الحقوق، وسنسلك الطرق النظامية في كل ما يتعلق بحقوقنا في القضية، ونقول لمن أخطأ في حق القادسية نحن متسامحون معه شخصيًا ولكن عمليًا لن نسكت على حقوقنا".

واختتم الهاجري تصريحاته بالحديث عن التعادل مع الهلال، فأكد على أهمية أن يعرف الجميع أن فريقه يدخل أية مباراة والهدف الاول له هو الثلاث نقاط، حتى لو كان ذلك مع الفرق التي تتنافس على المقاعد الثلاثة الأولى في سلم الترتيب، مضيفًا:" كنا نطمح الفوز على الهلال والدليل تسجيل فريقنا الهدف الأول، وعلى الرغم من الظروف التي مرت عليه وتسببت بشكل مباشر في تردي النتائج منذ بداية الدوري ولكن بعد وصوله إلى مرحلة متقدمة فنيًا بوجود المدرب هيليو انجوس، طموحاتنا عادت كما كنا نرغب به قبل انطلاقة الموسم الحالي في أن نصل إلى مركز متقدم يتناسب مع القدرات والامكانات التي يمتلكها لاعبونا".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس القادسية يؤكد أن الإدارة فقط هي المسؤولة عن القرارات رئيس القادسية يؤكد أن الإدارة فقط هي المسؤولة عن القرارات



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 05:12 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

تطبيقٌ جديد يُسمّى "Mei" يُحلِّل الرسائل النصية

GMT 01:45 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ياسر القحطاني ونواف العابد عن تدريبات الهلال

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ماني يسجل الهدف الرابع في الدقيقة 49 ضد أتالانتا

GMT 08:41 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

عز الدين بيزان الإبن على خطى والده في أهلي طرابلس

GMT 07:15 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

شاومي تطور عالم الهواتف بهاتف غير مسبوق

GMT 11:07 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المطران حنا يؤكّد أهمية استعادة القضية الفلسطينية

GMT 13:31 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

"غوغل" يريد إسقاط ترامب في انتخابات 2020

GMT 21:23 2019 السبت ,01 حزيران / يونيو

ليفربول يفوز بلقب دوري أبطال أوروبا بنتيجة 2-0

GMT 18:24 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

هوساوي يغيب عن تدريبات الاتحاد بسبب ظروف عائلية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon