التعاون في مواجهة الشباب بحثًا عن تضميد جراح الديربي
آخر تحديث GMT17:44:13
 السعودية اليوم -

التعاون في مواجهة الشباب بحثًا عن تضميد جراح الديربي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - التعاون في مواجهة الشباب بحثًا عن تضميد جراح الديربي

مواجهة سابقة بين الفريقين
الرياض – العرب اليوم

يسعى الجريحان التعاون وضيفه الشباب إلى تضميد جراحهما حينما يلتقيان على ستاد الملك عبدالله بالقصيم، في حين يبحث فريقا الفتح وضيفه الرائد عن مواصلة انتصاراتهما حينما يلتقيان على ستاد الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء في افتتاح المرحلة 17 من دوري جميل السعودي للمحترفين.

وعلى ستاد الملك عبدالله بالقصيم سيكون الجريحان التعاون وضيفه الشباب وجهاً لوجه بحثاً عن العودة إلى نغمة الانتصارات.
وفقد التعاون نغمة الانتصارات في المرحلتين السابقتين بخسارته من أمام الهلال 4-2 وخسارته أمام غريمه التقليدي الرائد 3-2 في المرحلة السابقة ليتراجع إلى المركز الثامن برصيد 18نقطة بفارق 7 نقاط عن الفتح متذيل الترتيب.

وتعاقدت إدارة التعاون أول أمس مع لاعب الفتح محمد أبوسبعان على سبيل الإعارة ليسد خانة البرازيلي ساندرو مانويل في حين من المتوقع أن يبدأ الروماني سان مارتن كأساسي لأول مرة منذ انضمامه للفريق مطلع الشهر الماضي.

وفي المقابل ستكون مهمة الشباب صعبة إذا ما أراد تضميد جراحه بفوز يبقي حظوظه للمنافسة على المركز الرابع المؤهل آسيوياً على أقل تقدير.
وتلقى الشباب خسارته الثالثة هذا الموسم من أمام أهلي جدة 3-1 في المرحلة السابقة ليبقى في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.

وانتهى موسم الشباب من ناحية الحصول على الألقاب بعد خروجه من كأس ولي العهد بخسارته من أمام الهلال في الدور ربع النهائي، بالإضافة إلى خروجه المبكر من كأس الملك بخسارته من وج "درجة أولى" وتقلص آماله بالحصول على لقب الدوري بابتعاده عن المتصدر بفارق 15 نقطة قبل النهاية بـ10 مراحل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعاون في مواجهة الشباب بحثًا عن تضميد جراح الديربي التعاون في مواجهة الشباب بحثًا عن تضميد جراح الديربي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 09:37 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أخبار ايجابية ومهمة جدا في انتظارك خلاله

GMT 13:32 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك انفراجات عديدة وتسويات خلال هذا الأسبوع

GMT 08:51 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 13:10 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

الفنان أمير كرارة يحصد جائزة أفضل ممثل عربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon