التونسي قادري يؤكد وضع الخليج صعب ونسعى للفوز على الهلال
آخر تحديث GMT19:07:53
 السعودية اليوم -

التونسي قادري يؤكد وضع الخليج صعب ونسعى للفوز على الهلال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - التونسي قادري يؤكد وضع الخليج صعب ونسعى للفوز على الهلال

التونسي جلال قادري
الرياض - العرب اليوم

شدد التونسي جلال قادري المدير الفني لفريق الخليج على صعوبة مواجهة فريقه أمام مضيفه الهلال متصدر دوري جميل للمحترفين في الجولة 19.

وأشار قادري في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي السابق للقاء إلى صعوبة وضعية فريقه في مؤخرة الترتيب والتي تحتم عليه خوض جميع المباريات الثمان المتبقية في الدوري بهدف الظفر بأكثر عدد ممكن من النقاط التي تؤمن حظوظه في التواجد بدوري جميل.

وتحدث قادري حول تحضيرات الخليج لمواجهة الهلال قائلاً : "بالتأكيد مباراة صعبة أمام فريق متصدر ومتسلح بعاملي الأرض والجمهور وقد سعينا طوال الفترة الماضية بتحضير الفريق نفسياً وفنياً للمرحلة المقبلة والتي تتصف بالحسم وذلك من خلال الاجتماعات الجماعية والفردية والتركيز على كل مباراة على حدة.".

وأوضح قادري بأن فريقه سيفتقد إلى خدمات رائد الغامدي بسبب تعرضه لنزلة برد لينضم إلى محمد المطوع الذي سيغيب بداعي الإصابة فيما لايزال يونس العليوي يخضع إلى برنامج تأهيلي في اسبيتار بقطر حيث يحتاج إلى أسبوعين لاستكمال برنامجه العلاجي.

وفي سياق متصل أكد مسلم آل فريج حارس الخليج على أن فريقه لديه طموحات في تقديم لقاء مختلف أمام الهلال عن المباريات السابقة.

وأكمل: "حاجتنا للنقاط الثلاث تجعلنا ندخل اللقاء بهدف تحقيق نتيجة إيجابية تدفعنا معنوياً خلال المباريات المقبلة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التونسي قادري يؤكد وضع الخليج صعب ونسعى للفوز على الهلال التونسي قادري يؤكد وضع الخليج صعب ونسعى للفوز على الهلال



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 07:52 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 21:46 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تقصف الأظافر قد يشير إلى نقص هذه الفيتامينات بالجسم

GMT 20:09 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

إصابة قوية لمحمد صلاح في مباراة ليفربول وليستر سيتي

GMT 20:53 2017 الجمعة ,07 إبريل / نيسان

نصائح لأناقتك في فترة الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon