سلمان يوضح أن أزمته مع الاتحاد كادت تنهي مشواره
آخر تحديث GMT04:54:49
 السعودية اليوم -

كشف أنه لازم منزله مدة 18 شهرًا دون الحصول على أي مستحقات

سلمان يوضح أن أزمته مع الاتحاد كادت تنهي مشواره

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سلمان يوضح أن أزمته مع الاتحاد كادت تنهي مشواره

لاعب الاتحاد العراقي سيف سلمان
جدة - العرب اليوم

أكد العراقي سيف سلمان لاعب "السويق" العُماني الحالي، و"اتحاد جدة" السعودي السابق، أن أزمته مع "العميد" كادت تعصف بمسيرته الكروية، كاشفًا أنه جلس بسببها في منزله لمدة عام ونصف دون الحصول على أي مستحقات.

ولعب سلمان، 23 عامًا، للاتحاد في بداية موسم 2014- 2015، قبل أن يعار إلى "هجر" في منتصف الموسم، وبعد نهايته ظل بلا نادٍ حتى انتقل للشرطة العراقي في العام التالي، ومنه إلى "السويق" العماني.  وتُعد قضية سيف سلمان إحدى القضايا التي تهدد بمعاقبة نادي الاتحاد من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لا سيما أن اتحاد الكرة السعودي أقر بأحقيته في الحصول على مستحقاته من العميد.

وقال سلمان: "الإدارة السابقة كان تعاملها سيئًا، وصبرت على النادي بما فيه الكفاية بسبب الجمهور صاحب الفضل علي، ولم أجد طيلة سنتين سوى الوعود الكاذبة من الإدارة السابقة". وأضاف: "لم أجد أمامي سوى القانون، ولا أريد سوى الحصول على حقي فقط، فأنا لم أحصل من الاتحاد على أي شيء من عقدي الذي وقعته معه لمدة عامين ونصف.. فقط استفدت بـ3 أشهر من نادي هجر الذي أعرت إليه 6 أشهر ولم أحصل أيضًا على مستحقات الـ3 أشهر الأخرى".

وتابع: لقد "قدّمت شكوى ضد الإدارة السابقة، وكسبت القضية في غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ولم أكن أنوي فعل ذلك، وطرقت قبلها أبواب رئيس النادي السابق إيراهيم البلوي إلا أنه تهرَّب مني، وأكدت لهم أكثر من مرة أنني أريد حل الموضوع وديًا بلا جدوى".

وفجر لاعب الوسط العراقي مفاجأة كاشفًا أنه اتصل بالإدارة الحالية للنادي التي يترأسها حاتم باعشن من أجل حل الموضوع، لكنها ردت عليه برفع شكوى ضده. وقال: "سمعت الكثير من المديح عن الإدارة الحالية، فقلت لوكيل أعملي اصبر ولن نشتكي الآن قبل الحديث معهم، فأرسلت إليهم خطابًا بمشكلتي لكني فوجئت بأنهم يخبروني بتحريك شكوى ضدي خسروها في النهاية، وبعد كل ما حدث لم يعد لديّ ثقة سوى في القانون".

وتابع: "أنفقت الكثير على هذه القضية، وجلست في منزلي عامًا ونصف دون فريق أو مرتب، وخسرت مكاني في المنتخب العراقي بسبب ذلك، وكاد مستقبلي أن يضيع بسبب الإدارة الاتحادية السابقة". وأوضح لاعب أربيل السابق أنه كان يقيم في فندق طيلة فترة وجوده مع الاتحاد، وعندما كان يتم استدعاؤه الى امنتخب العراقي يتوقف الحجز في الفندق حتى يعود، مشددًا على أنه تحمل الكثير وصبر على هذا التعامل من أجل جمهور الاتحاد، ولم يفكر في اللجوء إلى "الفيفا" إلا مؤخرًا بعدما تقطعت به السبل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمان يوضح أن أزمته مع الاتحاد كادت تنهي مشواره سلمان يوضح أن أزمته مع الاتحاد كادت تنهي مشواره



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:34 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل
 السعودية اليوم - إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل

GMT 11:05 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 السعودية اليوم - قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة

GMT 01:38 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

تلاحظ أنك أكثر انفتاحًا من ذي قبل

GMT 07:37 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ما هي أفضل الطرق للدراسة المكثفة قبل الامتحان؟

GMT 02:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع مؤشر أبوظبي 1.20%خلال الأسبوع الماضي

GMT 06:18 2016 الخميس ,04 شباط / فبراير

حسناً أنهم ماتوا باكراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon