المنازعات تلزم الاتحاد بدفع 400 ألف دولار في قضية ريفاس
آخر تحديث GMT08:47:13
 السعودية اليوم -

المنازعات تلزم الاتحاد بدفع 400 ألف دولار في قضية ريفاس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المنازعات تلزم الاتحاد بدفع 400 ألف دولار في قضية ريفاس

اللاعب جيلمين ريفاس
جدة - العرب اليوم

أصدرت غرفة فض المنازعات ، حكمها النهائي في الشكوى المرفوعة من قبل جون وكيل أعمال مهاجم الاتحاد السابق الفنزويلي جيلمين ريفاس ، بعد أن تأخرت الإدارة السابقة في دفع عمولاته للعامين الماضيين ، مما تسبب في إصدار حكمًا على الإدارة الحالية برئاسة حاتم باعشن بدفع مبلغ 400 ألف دولار لصالح جون وكيل أعمال اللاعب ريفاس. 

وزاد الأمر من أوجاع الاتحاديين الذين لم يفيقوا حتى الآن من صدمة حرمان ناديهم من التسجيل لفترتين مقبلتين ، بسبب قضية المهاجم الأسترالي جيمس ترويسي إذ أنهم لا يزالون يكثفون مساعيهم لإغلاق الملف بسداد مستحقاته البالغة مليون دولار، ووضعت تلك القضايا الإدارة الاتحادية في موقف صعب حيث إنها صعبت من مهمتهم المستميتة في حصر القضايا الخارجية كاغة ، والعمل على إغلاقها خلال الفترة المقبلة. 

وعلى الرغم من التطمينات التي تلقتها الجماهير الاتحادية من الرئيس حاتم بعدم وجود قضايا خارجية ، تتسبب في تهبيط النادي إلا أنها لا تزال متخوفة من كثرة ظهور تلك القضايا والشكاوى التي تسببت فيها الإدارات السابقة حتى أصبح النادي معرضًا ومهددًا بعقوبات صارمة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا".

وتحتاج إدارة الاتحاد إلى توفير مبلغ خمسة ملايين و250 ألف ريال خلال 30 يومًا والتي تخص فقط القضيتين الأخيرتين فهي ملزمة بدفع مبلغ ثلاثة مليون و750 ألف ريال ، لتسديد مستحقات المهاجم الأسترالي جيمس ترويسي بعد أن أصدرت غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم الحكم ، لصالح اللاعب بالإضافة إلى مستحقات وكيل أعمال المهاجم الفنزولي ريفاس ، مما يعني حاجتها الكبيرة لتواجد الداعمين خلال الفترة الجارية.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنازعات تلزم الاتحاد بدفع 400 ألف دولار في قضية ريفاس المنازعات تلزم الاتحاد بدفع 400 ألف دولار في قضية ريفاس



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - يسرا اللوزي تكشف كواليس شخصيتها في فيلم صقر و كناريا

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:51 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

هل الرضاعة الطبيعية تمنع الحمل

GMT 23:04 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عُمان تدين الاعتداء على نقطة أمنية للحرس الملكي في جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon