أتلاتيكو لانوس الأرجنتيني يقاضي النصر السعودي
آخر تحديث GMT08:56:24
 السعودية اليوم -

"أتلاتيكو لانوس الأرجنتيني" يقاضي "النصر السعودي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "أتلاتيكو لانوس الأرجنتيني" يقاضي "النصر السعودي"

فريق النصر
الرياض – كريم ابوالعلا

 أكد نيكولاس روسو، رئيس نادي أتلاتيكو لانوس الأرجنتيني، أن هناك قضية رياضية مرفوعة ضد نادي النصر السعودي في المحكمة الدولية الرياضية "كأس"، التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، وهي قضية مدرجة في جدول جلسات المحكمة.

وأعلن روسو خلال حديثة الخاص مع صحيفة "إنغراندوس" الأرجنتينية، أن نادي النصر لم يسدد القيمة المالية الكاملة لانتقال لاعب خط الوسط الباراغوياني فيكتور أيالا منذ رحيلة من النادي الارجنتيني.

وأضاف الرئيس أن نادي النصر لم يسدد قيمة  2 مليون دولار "أي ما يعادل 7 مليون ونصف المليون ريال سعودي"، وبالتالي رفعت ضدة قضية في المحكمة الدولية في الفيفا لعدم الوفاء في السداد المالي، ويتوقع أن يصدر الحكم النهائي للقضية من قبل المحكمة في المدة الزمنية، ما بين شهر ديسمبر/كانون الأول، من العام الجاري، إلى نهاية شهر فبراير/شباط من عام 2018 .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلاتيكو لانوس الأرجنتيني يقاضي النصر السعودي أتلاتيكو لانوس الأرجنتيني يقاضي النصر السعودي



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - السعودية اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon