الكويت تبحث عن اللقب المفضّل في مجموعة الأبطال في خليجي 24
آخر تحديث GMT05:22:27
 السعودية اليوم -

وجدت نفسها في سباق مع الزمن للإعداد إلى استضافة البطولة

الكويت تبحث عن اللقب المفضّل في مجموعة الأبطال في خليجي 24

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الكويت تبحث عن اللقب المفضّل في مجموعة الأبطال في خليجي 24

منتخب الكويت
الكويت - العرب اليوم

عانت الكويت، حتى ما قبل نحو أسبوعين، من إيقاف فرضه الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) عليها منذ أكتوبر تشرين الأول 2015، ولم يكن حتى مصير كأس الخليج واضحًا، والآن وبعد رفع الإيقاف في السادس من ديسمبر كانون الأول، وجدت الكويت نفسها في سباق مع الزمن من أجل الإعداد بشكل مناسب لاستضافة البطولة، وكذلك التفكير بجدية في كيفية إحراز لقب بطولتها المفضلة، ومن الناحية النظرية، تبدو فرصة أي منتخب صعبة في إحراز لقب أي بطولة بعد إيقاف دولي لأكثر من عامين، لكن عندما يتعلق الأمر بالكويت وكأس الخليج فأي شيء قد يحدث، فـ"الكويت" ترتبط بعلاقة استثنائية بهذه البطولة، وأحرزت اللقب 10 مرات من إجمالي 22 نسخة سابقة، رغم أنها لم تكن الطرف الأفضل في كثير من المرات.

وسيتعين على منتخب الكويت الضيف الدائم على البطولة منذ انطلاقها في 1970، التفكير في اجتياز المجموعة الأولى القوية قبل محاولة إحراز اللقب على أرضه، وشاءت القرعة أن تزيد من قوة التيار المعاكس للكويت بوقوعها في المجموعة الأولى الأقوى، والتي تضم السعودية وسلطنة عُمان والإمارات وكلها منتخبات توجت باللقب سابقًا، ويدرك الصربي بوريس بونياك، الذي عُين بشكل مؤقت منذ أيام قليلة لقيادة المنتخب الوطني في خليجي 23 بعد موافقة ناديه الجهراء، أن المهمة ليست سهلة بكل تأكيد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويت تبحث عن اللقب المفضّل في مجموعة الأبطال في خليجي 24 الكويت تبحث عن اللقب المفضّل في مجموعة الأبطال في خليجي 24



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:12 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 19:38 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

موديلات فساتين زفاف ريش لعروس2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon