رشيد البوصيري ينفي اتهامه لأي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات
آخر تحديث GMT08:59:30
 السعودية اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن رأيه في إدارة فريقه

رشيد البوصيري ينفي اتهامه لأي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رشيد البوصيري ينفي اتهامه لأي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات

رشيد البوصيري
الدار البيضاء- محمد خالد

نفى المسير السابق في فريق الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم رشيد البوصيري، أن يكون قد اتهم أي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات من خلال تدوينته المثيرة للجدل، التي نشرها على صفحته الرسمية في "الفيسبوك"، وشكك من خلالها في نتيجة مباراتي الوداد البيضاوي أمام مضيفه اتحاد طنجة، في رسم الجولة الـ 26 من دوري الدرجة الأولى المغربي، والراك أمام يوسفية في رشيد في رسم الجولة الـ 27 من دوري القسم الثاني.

وقال البوصيري في حديث لـ "العرب اليوم" : "إن من حقه كمواطن مغربي وكمسؤول سابق في كرة القدم، أن يتساءل ويستفسر حول نتيجة مباراتين دار حولهما الكثير من الكلام قبل إجرائهما، وأنه طالب من رئيس الاتحاد المغربي فتح تحقيق، استنادًا لما راج من أحاديث حول نتيجة المباراتين، وليس تشكيكًا أو اتهامًا لأي طرف".

ورد البوصيري الذي سحب تدوينته المثيرة للجدل، بعد ساعات من نشرها على الأخبار التي تم تداولها، بخصوص نية رئيس نادي الراك عبد الحق رزق الله، تقديم شكوى ضده لدى القضاء ساخرًا بالقول " بأي صفة سيقاضيني، بصفته كرئيس أو كمدرب"، ومضى متحديًا " أنا أيضًا سأشكوه للجامعة، لأن فريقه لا يعقد جموعه العامة منذ سنوات وهذا خرق للقانون، وأليس من حقي كمواطن أن أعبر عن موقفي وأتساءل حول موضوع مثير للجدل" .
وكان البوصيري قد كتب تدوينته "كما يعلم الجميع، فمن بين أهم المكتسبات التي يجب الحفاظ عليها كلٓبِنة أولى في عالم الاحتراف، هي مصداقية و شفافية الكرة الوطنية، وأنتم بصفتكم رئيس الجامعة تعودنا فيكم هاتين الخصلتين و هذا لا شك فيه، لكن، ما أصبحنا نعاينه داخل الدوري الاحترافي بقسميه الأول والثاني يندى له الجبين، فنتيجة لقاء طنجة والمتصدر، و لقاء الراك و برشيد فيهما أكثر من علامة استفهام، حيث أن نتيجة المقابلتين كانت معلومة منذ بداية الأسبوع عند كل المهتمين بالشأن الرياضي".

وتابع البوصيري "من هذا المنبر، أدعوك لفتح تحقيق شامل يخص ملابسات هذين اللقاءين والضرب بيد من حديد لكل من سولت له نفسه المس بنزاهة البطولة المغربية من جهة، و لكي نتعامل مع مسؤولي هذه الفرق وهم بالمناسبة كلهم أعضاء جامعيون، نفس معاملة الحارس الدولي السابق عبد اللطيف العراقي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشيد البوصيري ينفي اتهامه لأي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات رشيد البوصيري ينفي اتهامه لأي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات



GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الجواهري يُعلن تاريخ غلق ملعب "محمد الخامس"

GMT 00:31 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

جمال يكشف أن الرجاء كان يعيش في فوضى

هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:57 2026 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
 السعودية اليوم - نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
 السعودية اليوم - يسرا اللوزي تكشف كواليس شخصيتها في فيلم صقر و كناريا

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:51 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

هل الرضاعة الطبيعية تمنع الحمل

GMT 23:04 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عُمان تدين الاعتداء على نقطة أمنية للحرس الملكي في جدة

GMT 10:49 2017 السبت ,11 شباط / فبراير

طريقة إعداد حلى فيروروشيه

GMT 00:41 2017 الإثنين ,21 آب / أغسطس

شذى حسون تعزز نجوميتها بكل ما هو جديد

GMT 01:51 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين

GMT 05:12 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تعرف على مميزات أول منافس حقيقي لسيارة تسلا الكهربائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon