عبد الحق بن شيخة يسعى إلى الفوز في المباريات المقبلة
آخر تحديث GMT08:21:36
 السعودية اليوم -

أبدى لـ "العرب اليوم" حزنه على هزيمة "اتحاد طنجة"

عبد الحق بن شيخة يسعى إلى الفوز في المباريات المقبلة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عبد الحق بن شيخة يسعى إلى الفوز في المباريات المقبلة

مدرب فريق اتحاد طنجة عبد الحق بن شيخة
الدارالبيضاء ـ سعيد علي

أكد عبد الحق بن شيخة، مدرب فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، أن سر هزيمة فريقه، في الميدان أمام الرجاء بهدفين مقابل هدف، في رسم الدورة التاسعة عشرة من البطولة الاحترافية، هو الأخطاء الفادحة التي ارتكبها لاعبوه في الشوط الثاني من المباراة.

وأضاف بن شيخة، في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أن تقدم فريقه في الجولة الأولى بهدف أوحى للاعبيه أن المباراة باتت بين أيديهم، مشيرًا إلى أن قوة المواجهة وكثرة المباريات التي خاضها فارس البوغاز أخيرًا، على مستوى الدوري أو مسابقة الكاف، أثرت نسبيًا على اللاعبين وأفقدتهم التركيز.

ورغم تشديده على المبررات السابقة، إلا أن مدرب فارس البوغاز، أبدى تحسره الكبير على ضياع فرصة استقباله في الميدان للرجاء، والتفريط في الحفاظ على هدف السباق، الذي سجله في الجولة الأولى. وأوضح بن شيخة أنه خاض اللقاء في غياب قطع غيار للقيام بالتغييرات اللازمة، مبرزًا أنه اعتمد على اللاعب سكور، رغم إصابته لغياب بدائل أخرى.

وتابع قائلًا "كيفما كان الحال، فعلينا نسيان هزيمتنا أمام الرجاء، والتركيز في المباراة المؤجلة التي سنخوضها الأربعاء خارج الميدان، أمام فريق شباب قصبة تادلة، وسنعمل جاهدين على ضرورة العودة بنتيجة إيجابية، حتى يتمكن الفريق من الدخول إلى دائرة المراكز الثلاثة الأولى". وأكد بن شيخة أن نتائج الفريق في الدوري المغربي، سيكون لها انعكاسًا على مشاركته في مسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم "الكاف"، مشيرًا إلى أن أي هفوة سيكون لها تأثير سلبي على عطاء اللاعبين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الحق بن شيخة يسعى إلى الفوز في المباريات المقبلة عبد الحق بن شيخة يسعى إلى الفوز في المباريات المقبلة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:21 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

روكتس يتفوق على كافاليرز في دوري السلة الأميركي

GMT 06:00 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

10 جيوش أفريقية تنهي تدريباً كبيرًا في السودان

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

حارس الاتحاد يخضع لبرنامج علاجي بعد إصابته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon