محمد حنكوش مديرًا فنيًا لـ مولودية وهران الجزائري
آخر تحديث GMT23:22:47
 السعودية اليوم -

محمد حنكوش مديرًا فنيًا لـ "مولودية وهران الجزائري"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد حنكوش مديرًا فنيًا لـ "مولودية وهران الجزائري"

مولودية وهران
الجزائرـ العرب اليوم

أعلن مولودية وهران، الناشط في دوري المحترفين الجزائري، تعيين محمد حنكوش مدربًا للنادي خلفًا لعمر بلعطوي الذي استقال مباشرة بعد التعادل السلبي، أمام شباب باتنة، على ملعب أحمد زبانة لحساب الجولة الـ 22 من دوري المحترفين.
وغادر المدرب حنكوش، فريق مولودية بجاية مكرهًا، بعد تعرضه لاعتداء لفظي من طرف جماهير بجاية، الأمر الذي جعله يرحل عن النادي رفقة أعضاء الجهاز الفني. ولم يتمكن مولودية وهران من تسجيل أي انتصار في مرحلة إياب الدوري الجزائري، حيث تراجع في جدول الترتيب إلى المركز السابع برصيد 31 نقطة.

وكان عمر بلعطوي، مدرب مولودية وهران الجزائري، أعلن استقالته من منصبه، على خلفية تعادل الفريق مع مضيفه شباب باتنة، سلبيًا، الجمعة، في افتتاح مباريات المرحلة 22 من مسابقة الدوري. وتعرض بلعطوي، لمضايقات وانتقادات واسعة من بعض مشجعي مولودية وهران، الذين حمّلوه مسؤولية تراجع مستوى الفريق، الذي لم يفز بأي مباراة منذ بداية مرحلة الإياب.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد حنكوش مديرًا فنيًا لـ مولودية وهران الجزائري محمد حنكوش مديرًا فنيًا لـ مولودية وهران الجزائري



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon