مدرب العين الإماراتي يؤكّد عدم سعيه نحو اللقب العربي
آخر تحديث GMT08:40:10
 السعودية اليوم -
وزارة الخارجية الأميركية تتهم حركة حماس بالاستهتار بأرواح المدنيين واستغلال الوضع الإنساني في غزة استهداف بمسيرة لقوات قسد يفجر مستودع أسلحة في الحسكة ويسقط قتلى وجرحى من الجيش السوري غارات جوية إسرائيلية متتالية تستهدف بلدات جنوب لبنان دون معلومات عن إصابات زلزال بقوة 4.1 درجة على مقياس ريختر يضرب محافظة هوكايدو اليابانية الاحتلال يرتكب مجزرة بحق الصحفيين في غزة باستشهاد ثلاثة خلال مهمة عمل وقصف متواصل وسط القطاع قوات الاحتلال تعتقل الصحفي علي دار علي من رام الله بعد استدعائه للمخابرات الهلال الأحمر الليبي يجلي أكثر من 80 أسرة في بنغازي ومناطق أخرى جراء التقلبات الجوية الشديدة التي تشهدها البلاد وفاة رفعت الأسد عم الرئيس السوري السابق بشار الأسد وسط صمت عائلي ونفي رسمي حتى الآن ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار والفيضانات في تونس إلى أربعة وتعليق الدراسة بعدة محافظات الفلبين تحذر من تزايد نشاط بركان مايون وتدعو لعدم الاقتراب من منطقة الخطر
أخر الأخبار

كشف مواجهة بعض المشاكل بسبب إصابة عددًا من اللاعبين

مدرب العين الإماراتي يؤكّد عدم سعيه نحو اللقب العربي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مدرب العين الإماراتي يؤكّد عدم سعيه نحو اللقب العربي

الكرواتي زوران ماميتش
دبي – كريم يوسف

أكَّد الكرواتي زوران ماميتش، مدرب العين، أنَّ الفوز بالبطولة العربية، ليست هدفًا أساسيًا لفريقه هذا الموسم، مندهشًا من فكرة استدعاء الدوليين للانضمام للمنتخب الإماراتي، خلال فترة المعسكر الخارجي للأندية.

وقال المدرب "معسكر العين يمضي بالصورة المطلوبة، وفقًا للبرامج الموضوعة، والخطط المرسومة، وجميع اللاعبين المتواجدين يعملون بقوة وجدية".

وواصل "المؤسف أننا نواجه بعض المشاكل المتمثلة في إصابة عدد من اللاعبين المهمين، كريان يسلم، ومحمد عبد الرحمن، ومهند سالم العنزي، بالإضافة إلى انضمام حسين الشحات للمعسكر قبل بضعة أيام، ووصول ماركوس بيرج الأحد؛ بسبب مشاركة منتخب بلاده السويد في كأس العالم".

وأضاف "الواقع يؤكد أننا نواجه بعض المشاكل، ولكن أجواء المعسكر بصورة عامة تبدو جيدة جدًا، والحقيقة نحن لم نخطط للعب مباراة دور الـ32 من مسابقة كأس العرب للأندية الأبطال، لأننا نعاني من بعض المشاكل والمتمثلة في غيابات عدة".

وتابع "المؤكد أننا لن نستطيع جمع 15 لاعبًا لمواجهة الإياب، في ظل انضمام 8 لاعبين دوليين إلى المنتخب، بالإضافة إلة ثلاثة سيغادرون إلى المنتخب الأولمبي، بالإضافة إلى جانب عدم مشاركة البعض بداعي الإصابة، وسنفتقد في تلك المواجهة لجهود نحو 20 لاعبًا، أمام منافس جيد".

وأكد  "التوقيت المحدد لإقامة المباراة غريب فعليًا، ومن الصعب لعب مواجهة رسمية في منتصف مرحلة الإعداد التي تسبق انطلاقة الموسم".

وأردف "في المقابل أدى الفريق المنافس مباراتين بمسابقة دوري أبطال أفريقيا، خلال الأسبوعين الماضيين، ولا أعتقد أن الأمر طبيعي، لكننا سنبذل قصارى جهدنا ولا ننتظر من فريقنا أن يكون في أفضل حالاته، لأن موسمنا طويل".

وأكمل "إذا كنا في أفضل جاهزيتنا حاليًا، أعتقد بأننا سنفقد قوتنا بحلول مارس/آذار أو أبريل/نيسان 2019، ومع كل الاحترام لهذه المسابقة، إلا أنها ليست هدفًا رئيسيًا للعين في الموسم الجديد".

واستطرد: "خلال السنوات الـ35 التي أمضيتها في كرة القدم على المستوى الأعلى، لم أسمع أبدًا عن استدعاء اللاعبين من أنديتهم للمنتخب خلال فترة التحضير للموسم، لأنه ليس أمرًا طبيعيًا، لأن تلك المرحلة أكثر أهمية لإعداد اللاعبين لموسم طويل".

وأشار" من دون تدريب حقيقي سيواجه اللاعبون إصابات والضرر هنا لا يعود على النادي فحسب، بل حتى المنتخب الإماراتي سيعاني، ولا أجد أي تفسير منطقي استند عليه اتحاد الكرة لتبنى هذه الفكرة".

وأضاف "لست مع القرار لأن سلبياته أكبر، ولن أكون مندهشًا إذا ما فقد المنتخب العديد من اللاعبين الرئيسيين قبل كأس آسيا بسبب الإصابات".

وأوضح "عندما جئت إلى النادي، أكدت للجميع بأنني معتاد على حصد البطولات، وهذا ما أريد أن أفعله مع فريقي هنا، ونجحنا في الموسم الماضي عندما حققنا الثنائية التاريخية، وثقتي في لاعبي العين لا حدود لها لأنهم الأفضل بالنسبة لي".

وتابع: "ندرك جيدًا بأن جدولنا مزدحم، وأشعر بأنه لا نملك عددًا كافيًا من اللاعبين لاعتماد سياسة التدوير وتحدياتنا متمثلة في 7 مسابقات، بالإضافة إلى أن لاعبي المنتخب سيلتحقون بقائمة كأس آسيا، لذا نحن نحتاج إلى قائمة كبيرة".

واختتم  "سنحرص على منح فرصة أكبر للاعبين الشباب، اتساقًا مع رؤية النادي كما منحنا عددًا كبيرًا الفرصة في العام الماضي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب العين الإماراتي يؤكّد عدم سعيه نحو اللقب العربي مدرب العين الإماراتي يؤكّد عدم سعيه نحو اللقب العربي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 20:53 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

دليل عملي لاختيار لون الجدران المثالي يضفي على المنزل أناقة
 السعودية اليوم - دليل عملي لاختيار لون الجدران المثالي يضفي على المنزل أناقة

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 23:37 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

الطريقة الصحيحة لحمل الرضيع كي يشعر بالطمأنينة

GMT 00:35 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرد يزيد معاناة السوريين وأسعار المدافئ تحلق

GMT 02:33 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

جيجي حديد تلفت الأنظار في عرض أزياء المصمم جيامباتيستا فالي

GMT 02:36 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

رحلة مُثيرة أقرب إلى الخيال وسط جبال "كوبا"

GMT 10:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

سفير فلسطين في القاهرة يستقبل الدكتور نبيل شعث

GMT 18:54 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

غروس يُعلن عن تغيير اللعب أمام "اتّحاد طنجة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon