الشرطة العراقي يكلف محاميًا لمتابعة قضيته مع البرتغالي لوغو
آخر تحديث GMT08:59:30
 السعودية اليوم -

"الشرطة" العراقي يكلف محاميًا لمتابعة قضيته مع البرتغالي لوغو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الشرطة" العراقي يكلف محاميًا لمتابعة قضيته مع البرتغالي لوغو

المدير الفني المصري محمد يوسف
بغداد - العرب اليوم

قرَّرت الهيئة الإدارية لنادي "الشرطة" العراقي انتداب محامٍ مختص بشؤون القضايا الرياضية لتمثيلها في قضية اللاعب البرتغالي توماس لوغو.

وقال رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة لنادي الشرطة اللواء اياد عبد الرحمن إن "هناك مظلومية كبيرة وقعت على نادي الشرطة في ما يخص قضية اللاعب المحترف البرتغالي توماس لوغو من خلال حصوله على قرار من محكمة التحكيم الرياضي دون معرفة ادارة نادي الشرطة اولا، وثانيا لعدم وجود اي مسوغ قانوني لهذه القضية".

واضاف عبد الرحمن أن "اللاعب المذكور تم جلبه إلى النادي على سبيل الأختبار ولكنه لم يكسب ثقة المدير الفني للنادي في وقته المصري محمد يوسف، الأمر الذي جعل الإدارة السابقة برئاسة اياد بنيان تجتمع بلوغو وتخبره برغبة مدرب الفريق ومحاولة التعويض على اليومين اللذين قضاهما في العراق بمبلغ مالي محترم، لكن اللاعب رفضه وعاد الى بلده دون وجود لاي عقد مبرم بين الطرفين، أو أي مستند آخر يثبت شرعية مطالباته سوى بعض الصور التي التقطها اثناء الوحدات التدريبية التي خاضها".

وبين طيلة الفترة التي تلت مغادرته لم تتسلم ادارة النادي اي اخطار من قبل اتحاد الكرة المحلي او من قبل الاتحاد الدولي يشير الى رفع القضية او ما شابه ذلك، والمفاجأة حدثت بعد ورود مخاطبة من قبل اتحاد القدم بان اللاعب البرتغالي قد كسب القضية بتغريم نادي الشرطة مبلغ 120 الف دولار.

وتابع وجهنا كتابا رسميا الى اتحاد المحلي والاتحاد الدولي نبين كافة الامور الخاصة بموضوع اللاعب على ان "نتبع الطرق القانونية من اجل ضمان عدم اهدار اموال النادي دون وجهة حق من جانب وتجنب اي قرار قد يكلف النادي قرار إداري لانزال فريقنا الكروي إلى درجة ادنى من جانب اخر عن طريق المحامي الذي سيباشر الامور الخاصة بالقضية خلال اليومين المقبلين".

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة العراقي يكلف محاميًا لمتابعة قضيته مع البرتغالي لوغو الشرطة العراقي يكلف محاميًا لمتابعة قضيته مع البرتغالي لوغو



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - يسرا اللوزي تكشف كواليس شخصيتها في فيلم صقر و كناريا

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:51 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

هل الرضاعة الطبيعية تمنع الحمل

GMT 23:04 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عُمان تدين الاعتداء على نقطة أمنية للحرس الملكي في جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon