برشلونة وريال مدريد يواصلان الانطلاقة القوية في الدوري الإسباني
آخر تحديث GMT00:40:42
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

وسط محاولة من نادي اتلتيكو لتعويض تعادله المخيب مع الافيس

برشلونة وريال مدريد يواصلان الانطلاقة القوية في الدوري الإسباني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - برشلونة وريال مدريد يواصلان الانطلاقة القوية في الدوري الإسباني

برشلونة وريال مدريد
مدريد - لينا العاصي

يبحث كل من برشلونة حامل اللقب وغريمه التقليدي ريال مدريد الى مواصلة انطلاقتهما القوية في الدوري الاسباني لكرة القدم، في حين سيحاول اتلتيكو مدريد تعويض تعادله المخيب مع الافيس الوافد الجديد, وفي المرحلة الثانية، يستضيف ريال مدريد سلتا فيغو ويحل اتلتيكو مدريد ضيفًا على ليغانيس السبت، وبرشلونة ضيفًا على اتلتيك بلباو الاحد.

وبدأ برشلونة بقيادة مدربه ونجمه السابق لويس انريكي الدوري بطريقة مثالية بفوز ساحق على ضيفه ريال بيتيس 6-2، وسجل مهاجمه الاوروغوياني منها ثلاثة اهداف، ونجمه الارجنتيني ليونيل ميسي هدفين، بعد ان كان التركي اردا توران افتتح التسجيل, في حين يحوم الشك حول عودة صانع الالعاب اندريس انييستا والمدافع الفرنسي جيريمي ماتيو الى الفريق بعد تعرضهما للإصابة في ذهاب السوبر مع اشبيلية قبل اسبوعين، فان المهاجم البرازيلي نيمار حصل على وقت اضافي للراحة بعد ان قاد منتخب بلاده الى ذهبية دورة الالعاب الاولمبية في ريو دي جانيرو للمرة الاولى في تاريخه.

وكان من المتوقع أن يلتحق بالفريق هذا الاسبوع، لكن النادي الكاتالوني اكد في بيان له أن انريكي يعتبر انه من الافضل ان يبقى مهاجمه في بلاده بسبب مشاركته في مباراتي البرازيل مع الاكوادور وكولومبيا في الاول والسادس من الشهر المقبل ضمن التصفيات المؤهلة الى مونديال 2018 في روسيا.

ويخوض ريال مدريد مباراته الثانية بغياب نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي لا يزال يتعافى من اصابة تعرض لها في نهائي كأس اوروبا الشهر الماضي.

وكان مدرب الفريق الفرنسي زين الدين زيدان اوضح انه لا يستعجل عودة رونالدو والمتوقعة بعد فترة التوقف بسبب المباريات الدولة الشهر المقبل، لكن المهاجم البرتغالي الذي عاود التدريبات يتطلع الى المشاركة امام سلتا فيغو, فيما كتب رونالدو على موقع انستغرام "اشعر انني بحال جيدة، سأعود قريبا", في حين يستمر غياب المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة بسبب الاصابة.

وستكون الفرصة متاحة امام ريال مدريد الفائز على ريال سوسييداد بثلاثية نظيفة في المرحلة الاولى لإضافة ثلاث نقاط جديدة الى رصيده، خاصة وان ضيفه سلتا فيغو كان سقط امام ليغانيس الوافد الجديد صفر-1 الاسبوع الماضي, وهو الفوز الاول لليغانيس في تاريخه ضمن الدوري الاسباني.

ويستضيف ليغانيس على ملعب الصغير (6 الاف متفرج) اتلتيكو مدريد الذي ينافس برشلونة وريال بقوة منذ اعوام محليا واوروبيا والذي تعادل على ارضه وبين جمهوره امام الافيس الصاعد حديثا ايضا 1-1، ما يجعل المدرب الارجنتيني دييغو سيميوني مطالبا بإعادة التوازن الى فريقه بسرعة, حيث كانت المباراة الاولى لاتلتيكو غريبة اذ سجل هدف السبق في الدقيقة الثالثة من الوقت الضائع عبر مهاجمه الجديد الفرنسي كيفن غاميرو من ركلة جزاء اثر عرقلة فرناندو توريس، لكن الافيس ادرك التعادل بعد دقيقتين من اول تسديدة لفريقه على المرمى.

وانضم غاميرو الى اتلتيكو من اشبيلية ليلتحق بمواطنه انطوان غريزمان الذي تألق في الموسم الماضي ثم في كأس اوروبا الاخيرة وتوج هدافا لها بستة اهداف.

وتبرز في المرحلة الثانية مواجهة فياريال مع ضيفه اشبيلية الاحد، فالأول سقط في فخ التعادل مع مضيفه المتواضع غرناطة 1-1، والثاني تغلب على ضيفه اسبانيول 6-4, وظهرت ثغرات كبيرة في دفاع اشبيلية يتعين على المدرب التشيلي خورخي سامباولي بديل اوناي اومري ايجاد حل لها مبكرا, وكان فياريال فشل الثلاثاء في التأهل الى دور المجموعات في دوري ابطال اوروبا بخسارته امام موناكو الفرنسي صفر-1 ايابا، بعد ان كان خسر ذهابا 1-2.

وتفتتح المرحلة الجمعة فيلتقي ريال بيتيس مع ديبورتيفو لا كورونيا واسبانيول مع ملقة، ويلعب السبت ايضا اوساسونا مع ريال سوسييداد وايبار مع فالنسيا، والاحد لاس بالماس مع غرناطة والافيس مع سبورتينغ خيخون.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برشلونة وريال مدريد يواصلان الانطلاقة القوية في الدوري الإسباني برشلونة وريال مدريد يواصلان الانطلاقة القوية في الدوري الإسباني



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:48 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

عرض الجزء الثالث من مسلسل "أفراح إبليس" بعد رمضان المقبل

GMT 15:56 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

خماسي الاتحاد مهدد بالإيقاف في مباراة النصر

GMT 11:42 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

جيرفينيو يؤكّد وجود سر وراء نجاح اللاعب محمد صلاح

GMT 09:07 2013 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

زهرة تشبه القرود في الشكل ولكن برائحة أفضل

GMT 16:38 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف برنامج معاذ العمري بعد زواجه من ديانا كرزون

GMT 22:07 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon