مدرب النصر فابيو كانافارو يحزن على إصابة الفريدي
آخر تحديث GMT15:50:15
 السعودية اليوم -

الشهري يؤكد الاستعداد لفوز "هجر" في الدوري

مدرب "النصر" فابيو كانافارو يحزن على إصابة الفريدي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مدرب "النصر" فابيو كانافارو يحزن على إصابة الفريدي

المدرب الإيطالي، فابيو كانافارو
الرياض – العرب اليوم

أكد المدرب الإيطالي، فابيو كانافارو، استفادة فريقه النصر من فترة التوقف إضافة إلى مباراة الدرعية التي خاضها ضمن كأس الملك، ما ضاعف من الجاهزية الفنية للفريق، منتظرا من لاعبيه تقديم العطاء الجيد خلال الفترة المقبلة بداية من مباراة هجر الدورية التي سيفتقد خلالها الفريق لاعبين لإيقافهما بالبطاقات الصفراء، إضافة للفريدي الذي وبحسب قوله، فرح لعودته واستعادته لحساسيته على الكرة وارتفاع لياقته قبل تعرضه لعارض صحي، متمنيا له الشفاء العاجل والعودة مجددا.

وبين كانافارو أن اهتمامه وتركيزه ينصب على فريقه إلا أن ذلك لم يمنعه من مشاهدة مباريات سابقة لمنافسيه.

واعتبر اختياره لخمسة من لاعبي الفريقين الأولمبي والشباب للمشاركة مع الفريق الأول أنه ضمن استراتيجيته التدريبية التي يعمل بها مع الفريق.

ووصف صانع ألعاب النصر، يحيى الشهري، مواجهتهم أمام هجر بالمهمة مع بداية المرحلة الثانية من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، مبينا جاهزيتهم التامة وسعيهم لأن تكون نقاط هذه المواجهة انطلاقة قوية للفريق، مبديا احترامهم كلاعبين لمنافسهم الذي سيلعب على أرضه وبين جماهيره، وقال: "سنخوض جميع مبارياتنا بشعار عدم التفريط"، مثمنا الوقفات المتميزة للجماهير النصراوية المعروفة بوفائها ودعمها للفريق.

وأضاف "عمل المدرب كانافارو على الاستفادة من التوقف بتجهيز الفريق ليقدم مستوى وصورة تليق بالنصر وترضي جماهيره، وشهدت تلك الفترة عودة المصابين، مما شكل دعما وقوة إضافية للفريق"، وأكد أنهم عازمون على عدم التفريط في المزيد من النقاط، ونتطلع لأن يكون النصر في مركز يليق به، ونتمنى أن نوفق في جميع مبارياتنا بتحقيق النتائج التي تسعد محبي هذا الكيان.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب النصر فابيو كانافارو يحزن على إصابة الفريدي مدرب النصر فابيو كانافارو يحزن على إصابة الفريدي



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 09:11 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

"غوغل" يحتفل بذكرى ميلاد ستيفن إروين

GMT 16:08 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

موقف جديد لواشنطن بشأن بقاء الأسد على عرش السلطة

GMT 10:04 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إليك أبرز المعالم في "تبوك" السعودية التي تستحق الزيارة

GMT 18:15 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

4 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق كسارة بلاستيك بالقليوبية

GMT 09:30 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

أسبوع واعد بالخير والتطورات الجيدة والغنية

GMT 22:31 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة تبييض الأسنان بواسطة حبات الفراولة

GMT 22:59 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

قناع الموز السحري في سن الثلاثين لبشرة خالية من التجاعيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon