حسين الحبشي يقدّم نصائحه الهامّة إلى مدرّب الهلال للفوز على اتحاد جدة
آخر تحديث GMT19:53:45
 السعودية اليوم -

حسين الحبشي يقدّم نصائحه الهامّة إلى مدرّب الهلال للفوز على اتحاد جدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حسين الحبشي يقدّم نصائحه الهامّة إلى مدرّب الهلال للفوز على اتحاد جدة

نادي الهلال
الرياض ـ العرب اليوم

أبدى لاعب الهلال الدولي السابق، حسين الحبشي، أن فريقه مرشّح كالعادة لتحقيق الفوز على الاتحاد في مباراة الأحد على ملعب الجوهرة في جدة، وقدم الحبشي وصفة إلى مدرب الفريق دياز يمكن من خلالها تحقيق الانتصار الذي سيقرّب الفريق من لقب الدوري كثيرًا.
وأوضح الحبشي أنّ "مباراة الأحد بين الهلال والاتحاد ذات خصوصية خاصة أنها تأتي في وقت يرى فيه الاتحاديون أن الهلال وراء مشاكلهم الحالية، خاصة مسألة خصم النقاط الثلاث من قبل الفيفا"، مشيرًا إلى أنّ "مدرّب الهلال إذا أراد الفوز عليه أن يبدأ بالمهاجم السوري عمر خربين، فهذا اللاعب يمتلك حساسية مفرطة تجاه المرمى والشباك"، ,مبينًا في الوقت ذاته أن مشكلة المدرّب الهلالي في التبديل دائمًا، فهو لا يجيد قراءة الملعب والخصم بشكل صحيح.

وتمنى الحبشي تواجد عبد الله عطيف في التشكيلة الاساسية لأنه يتميّز في إخراج الكرة من الدفاع إلى الهجوم، منوّهًا إلى أن الهلال يتميز بقوة الأطراف، ومشيدًا باللاعبين محمد البريك وياسر الشهراني، وهما يمتازان بالهجوم وتوزيع الكرات العرضية للمهاجمين، مبديًا تخوّفه من مهاجمي الاتحاد محمود كهربا والعكايشي، لأنهما سيحدان من تحركات الثنائي الشهراني والبريك، وعن الغياب في الهلال، قال الحبشي إن غياب سالم الدوسري حتما سيؤثّر على الفريق، أما عبد الله الزوري فغيابه غير مؤثر، لأن الإصابة أبعدته عن اللعب في هذا الموسم.

وأشار الحبشي إلى ارتياحه بوجود البرازيلي ادواردو الذي استعاد بعضًا من خطورته ورجوعه يمثّل قوة في الهلال، وعن سلمان الفرج، بيّن الحبشي أنّ "سلمان لاعب كبير وعيبه الوحيد أنه يلعب بثقة كبيرة وإذا كان في يومه سيشكل قوة ضاربة في وسط الهلال"، مطالبًا في ختام حديثه، جماهير الهلال بعدم استعجال النتيجة، ومذكّرهم بالمباراة التي انتهت بفوز الهلال على الاتحاد 5-2، رغم انه كان متأخرًا بهدفين دون مقابل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين الحبشي يقدّم نصائحه الهامّة إلى مدرّب الهلال للفوز على اتحاد جدة حسين الحبشي يقدّم نصائحه الهامّة إلى مدرّب الهلال للفوز على اتحاد جدة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon