ألوان الباستيل تزيّن أحذية العروس لموسم شتاء 2016
آخر تحديث GMT11:40:40
 السعودية اليوم -

ألوان الباستيل تزيّن أحذية العروس لموسم شتاء 2016

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ألوان الباستيل تزيّن أحذية العروس لموسم شتاء 2016

أحذية العروس
القاهرة - العرب اليوم

أطلقت مختلف الماركات العالمية تشكيلات راقية وساحرة من أحذية العروس المتميزة والأنيقة التي جاءت لتحقق الإطلالة الأميرية لكل عروس تستعد للدخول إلى القفص الذهبي وتسعى إلى أن تكون أميرة خاطفة للأنظار في ليلة العمر التي تعتبرها أهم ليلة في حياتها، والتي تفنن فيها المصممون وأبدعوا لمنح العروس تلك التشكيلة الراقية التي ترغب في الاختيار منها للظهور في أبهى حلة.

وتميزت هذه المجموعة التي جاءت لتكسر القواعد التي اعتدنا على رؤيتها في الأعراس والأفراح حيث تكون العروس مرتدية حذاء من اللون الأبيض، والذي تحول في موضة شتاء 2016 إلى لمسة ألوان الباستيل الراقية التي دخلت بقوة لتتربع على عرش الموضة العصرية التي تمنح العروس لمسة من الأناقة والتميز دون منازع والتي تميزت في تصميمها واختلفت في القصات إذ منها الحذاء ذو الكعب المربع والكعب المقوس، إضافة إلى الكعب العريض والرقيقة بلمسته الخفيف.

وجاءت الأحذية كذلك بمجموعة من الخامات الراقية التي جاء في مقدمتها الترتر الراقي بألوان الباستيل التي دخلت بقوة لتكون رمزًا للموضة والأناقة في موسم الشتاء وإلا تقتصر فقط على فصل الصيف، فضلًا عن لمسة الأحجار الضخمة في الجهة الأمامية وأخرى تميزت بالأحجار اللامعة والرقيقة في الجهة الخلفية، إضافة إلى مجموعة من اللمسات الراقية التي زادت الأحذية رونقًا لا يعادله شيء ويزيد من إطلالة كل أنثى ويمنحها الرقة والأناقة ويجعلها أميرة زاهية ومشرقة وبإطلالة متكاملة في ليلة زفافها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألوان الباستيل تزيّن أحذية العروس لموسم شتاء 2016 ألوان الباستيل تزيّن أحذية العروس لموسم شتاء 2016



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon