مجوهرات شوبارد تحتفل بمهرجان كان في 70 قطعة خاصة
آخر تحديث GMT11:48:54
 السعودية اليوم -

مجوهرات شوبارد تحتفل بمهرجان كان في 70 قطعة خاصة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مجوهرات شوبارد تحتفل بمهرجان كان في 70 قطعة خاصة

مجوهرات شوبارد
باريس - العرب اليوم

صمم شوبارد 70 قطعة خاصة احتفالاً بمرور سبعين عامًا على انطلاقة مهرجان كان السينمائي وعودة للتعاون المشترك الدائم بين دار مجوهرات شوبارد السويسرية ونجمات السجادة الحمراء التي يخترن دائماً أن يتوجن بمجوهرات شوبارد الفاخرة.

والمجموعة المختارة للمهرجان ستضم تصميمات شوبارد المرصعة بأحجار الألماس الملونة والتي تحمل معها الفخامة الكلاسيكية والتفاصيل العصرية في ألوانها الأحجار الكريمة الزاهية، لتتناسب مع عراقة المهرجان وأيضاً نجمات السجادة الحمراء، سيكشف عن القطع الخاصة في المهرجان الذي سيقام فعالياته خلال الفترة من 17 حتى 28 مايو- أيار .

ولم تكن هذه المرة الأولى التي تطلق بها دار شوبارد قطعًا خاصة لمهرجان كان السينمائي، حيث سبق صممت 60 قطعة خاصة احتفالاً بمرور ستين عاماً على أنطلاق المهرجان، والقطع بأناميل مديرتها الإبداعية القديرة كارولين شوفيل  مرور 70 عاماً على انطلاق مهرجان كان السينمائي ورجعاً للتعاون المشترك الدائم بين دار مجوهرات شوبارد السويسرية ونجمات السجادة الحمراء التي يخترن دائماً أن يتوجن بمجوهرات شوبارد الفاخرة، لذا صمم شوبارد 70 قطعة خاصة احتفالاً بمرور سبعين عامًا على الانطلاقة.

وستضم المجموعة المختارة للمهرجان تصميمات شوبارد المرصعة بأحجار الألماس الملونة والتي تحمل معها الفخامة الكلاسيكية والتفاصيل العصرية في ألوانها الأحجار الكريمة الزاهية، لتتناسب مع عراقة المهرجان وأيضاً نجمات السجادة الحمراء، سيكشف عن القطع الخاصة في المهرجان الذي سيقام فعالياته خلال الفترة من 17 حتى 28 مايو.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجوهرات شوبارد تحتفل بمهرجان كان في 70 قطعة خاصة مجوهرات شوبارد تحتفل بمهرجان كان في 70 قطعة خاصة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:05 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 06:31 2013 الخميس ,14 آذار/ مارس

الفقمة تنام بنصف دماغ فقط

GMT 18:31 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تنفي إقامة حفل في الجزائر

GMT 02:54 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

تباين في إغلاق الأسهم الأميركية

GMT 12:48 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

دي روسي ينتظر حسم مستقبله في نادي روما

GMT 05:14 2015 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

2016 عام المال والعواطف للحمل والسفر والفراق للجوزاء

GMT 17:26 2017 السبت ,27 أيار / مايو

مواعيد عرض مسلسلات "MBC مصر" في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon