غيغر لوكولتر تطلق السّاعة الأرق في العالم
آخر تحديث GMT04:27:20
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

"غيغر لوكولتر" تطلق السّاعة الأرق في العالم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "غيغر لوكولتر" تطلق السّاعة الأرق في العالم

ساعة "ماستر ألترا ثين منيت ريبيتر"
لندن ـ العرب اليوم

تعتبر ساعة "ماستر ألترا ثين منيت ريبيتر" (Master Ultra Thin Minute Repeater)، والتي كشفت عنها دار "غيغر لوكولتر"، الأنحف والأرق في فئة "مكرّر الدقائق"، حيث تبلغ سماكتها 7.9 مليمترًا فقط، وتعتمد على سبع براءات اختراع مختلفة، ست منها جديدة بالكامل. ويكمن جوهر عملية تطوير الساعة في المحاولة الناجحة لإنجاز أقصى درجات النحافة والرقة، دون أي تنازل عن إمكان الاعتماد عليها، مع الالتزام بشعاري الإبداع والأداء.

وكان المُصَنِّع يأمل، خلافاً لـ"توربيون" الكلاسيكي الذي تعيق تركيبته رؤية بعض من المكونات، بإتاحة رؤيةٍ كاملةٍ لقلب الساعة النابض، بعيداً عن الحلول العادية.

وطوّرت "غيغر لوكولتر" حركة "توربيون" جديدة بالكامل، لتكون براءة اختراع، حيث تضرب ساعة مكرر الدقائق، معلنة من خلال رنات معينة عن الساعات، أرباع الساعات والدقائق، عندما تطلب معرفة الوقت، وعندما لا يكون هناك أرباع للإعلان عنها (كأن يكون الوقت 4:12)، تحدث لحظة صمت، مدتها كمدة النبضة، بين الإعلان عن الساعات، والإعلان عن الدقائق.

وتجسد علامات الساعة، دائرة الدقائق السوداء التقليدية، والإنهاء الفضي المبرغل، الأسلوب المميز لساعات الجيب التاريخية من "غيغر لوكولتر"، فيما تتيح النافذة في موقع الساعة 6 رؤية مشهدية لميكانيكية الـ"توربيون" الجديدة الفائقة الرّقة، بينما تؤمن الفتحات الصغيرة على الجزء الخارجي لمينا الساعة مراقبة دورانات الوزن المتأرجح البلاتيني، بالإنهاءات الحلزونية، مراقبة تضاهي الجلوس في مقاعد الصف الأول.

وتميّزت الساعة بالإنهاءات الختامية الخاصة بصناعة الساعات الفاخرة، ومن ضمنها "كوت دو جنيف"، التي نجدها على بعض الجسور، فيما تمّت عملية شطف الزوايا الداخلية يدوياً على أجزاء معينة بكل دقة، بغية أن تعكس، بصورة رائعة ومثيرة الرؤية المنشودة للمصنع، والإحساس المتطرّف بالجودة.

واختارت "غيغر لوكولتر" إصدارًا محدودًا من هذه الساعة، تمثّل في 75 قطعة، مزودة بالكاليبر (حركة الساعة) 362، ويبلغ احتياطي الطاقة 45 ساعة.

يذكر أنَّ الساعة مشغولة بالذهب الأبيض، من عيار 18 قيراطًا، أما السوار فهو من جلد التمساح، ذي النوعية العالية، ومزود ببكلة من طراز المسمار، مصنوعة من الذهب الأبيض أيضًا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيغر لوكولتر تطلق السّاعة الأرق في العالم غيغر لوكولتر تطلق السّاعة الأرق في العالم



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon