لويس فويتون تصدر حقيبة جديدة من القماش الجلدي
آخر تحديث GMT21:33:47
 السعودية اليوم -

"لويس فويتون" تصدر حقيبة جديدة من القماش الجلدي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "لويس فويتون" تصدر حقيبة جديدة من القماش الجلدي

حقيبة جديدة من القماش الجلدي
القاهرة - شيماء مكاوي

لا شكّ أنّ حقائب لويس فويتون هي من بين الحقائب الأكثر طلباً وانتشاراً في عالم الموضة ولكن وفي المواسم السابقة، لاحظنا أنّ حقائب الماركة الفرنسيّة تأتي بمعظمها مطبّعة بنقشة المونوغرام، الأمر الذي لم نراه مع التصميم الجديد الذي كشفت عنه العلامة أمس والذي شكّل الحدث الأكبر بين أوساط عاشقات الموضة ومتتبّعات هذا العالم.

إنّ حقيبة لويس فويتون الجديدة أكّدت على أمرين، الأوّل أنّ نقشة قوس القزح أي ألوانه تحديداً تعود بقوّة إلى عالم الموضة والأمر الثاني يؤكّد أنّ الشعار المطبّع أي اسم الماركة تحديداً هو رمز المونوغرام الجديد.

إنّها حقيبة New Wave التي تأتي بقماشٍ جلديّ مبطّن وعلى شكل موجة أي غير محدّدة في أسفلها، مع مسكة يد جلديّة مطبّعة باسم العلامة بألوان قوس القزح وسلسال معدنيّ طويل آخر يجعلها حقيبة كتف أيضاً، هذه الحقيبة المتوفّرة بحجمين مختلفين وحجم كبير بأسلوب الـ Tote.

على الرغم من أنّ مشبك الحقيبة أتى ليعكس شعار العلامة من خلال حرفيّ LV غير أنّ ما لفتنا فعلاً كلمة Vuitton المطبّعة على مسكة اليد الجلديّة والتي أتت لتظهر كلّ حرف منها بلونٍ معيّن من ألوان قوس القزح، الأمر الذي أضفى لمسة تذكّرنا بحقائب الـ 2000 بامتياز.

أيضاً، لا بدّ من الإشارة إلى أنّ هذه الحقيبة تظهر توجّهاً جديداً لعلامة فويتون لا سيّما مع انضمام Virgil Abloh الذي كان قد أنذرنا سابقاً بأنّ توجهاً جديداً سيحصل في أسلوب العلامة وذلك مع حقيبة الـ PVC بالقماش البلاستيكيّ الملوّن والشفاف والمطبّع بنقشة العلامة والتي كان سبق له وقدّمها ما يؤكّد أنّ أبلوا يتّجه لفرض أسلوباً حيويّاً وشبابياً أكثر على الدار الفرنسيّة العريقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس فويتون تصدر حقيبة جديدة من القماش الجلدي لويس فويتون تصدر حقيبة جديدة من القماش الجلدي



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 12:30 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

ولي العهد يتلقى اتصالاً من رئيس المجلس السيادي في السودان

GMT 10:05 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

رئيس جمهورية السنغال يصل إلى المدينة المنورة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon