الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب
آخر تحديث GMT20:51:02
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب

عرض أزياء من أعمال الطلاب
دبي - العرب اليوم

على أنغام موسيقى الجاز هارب ، نظمت الجامعة الأميركية في الإمارات عرض أزياء حي و حصري يقدم من خلاله أعمال وتصاميم الطلبة في كلية التصميم والأزياء . حيث تضمن العرض 40 تصميماً وحظي بـ 18 مشاركة طلابية بإشراف البروفيسور الدكتور شادي شمعون عميد كلية التصميم في الجامعة الأميركية في الإمارات وبالتعاون مع الأساتذة والكادر التدريسي و الإداري لكلية التصميم.

وحظي العرض برعاية و حضور من الشيخ محمد بن جمعة بن مكتوم آل مكتوم و حضور الشيخة ميثا بنت حشر آل مكتوم مؤسسة بوتيك BEYOU للأزياء، و الممثلة القديرة صفية العمري ، بالإضافة إلى متحدثيين و كبار شخصيات من الوسط الإعلامي و المدونيين و خبراء المظهر كالسيدة سو هولت المدير العام لمجموعة ITP  للنشر، مصممة الأزياء منال عجاج ، خبير المظهر والأزياء فيصل ناصر ، مدونة الموضة أميرة عاشور ، الإعلامية فرح ياسمين ، مدونة الجمال والموضة إلجامي جوزالي خريجة سابقة أمريكية الإمارات.

وتضمن العرض تصاميم للعباءات السوداء والملونة ، وفساتين للسهرات (الهوت كوتور) ، بالإضافة إلى تصاميم  (الستريت ستايل) التي تعد أكثر تداولاً بين الشباب و كذلك أزياء عملية خاصة ببيئة العمل والعيادات وبدلات للممرضات والأطباء .كما تنوعت الخامات والأقمشة والتفاصيل في القطع والتصاميم فمنهم اعتمد التصاميم البسيطة الكلاسيكية مكتفيا بنوعية الأقمشة التي تظهر جماليتها مركزأ على القصات الحديثة العصرية ، ومنهم اعتمد الشك والتطريز والريش ليبرز جمالية القطع ، بالإضافة إلى تباين الألوان و التركيز على الأكثرها أنوثة وعصرية .

و ذكر الدكتور شمعون، عميد كلية التصميم في أمريكية الإمارات :" تم تصميم وابتكار كل قطعة بدقة وإتقان حيث تم العمل بين الطلبة والأساتذة بكل محبة وتعاون وهذا ما نسعى له دوما في جامعتنا بأن نزيل كل الأبواب والحواجز بين الطلبة والكادر التدريسي لتحقيق التوازن والتناغم بيننا من أجل الوصول إلى الهدف المرجو.. و حقيقة نحن نفتخر بطلبتنا لإتقانهم أعمالهم منذ خوض أول تجربة لهم خصوصاً أنهم أتموا جميع تصاميمهم بفترة وجيزة لا تتعدى الشهرين".

وتخلل الحفل عروض استعراضية تقدمة و تنفيذ طالبات أمريكية الإمارات بالإضافة إلى جلسة حوار ومناقشة تم من خلالها اختيار أفضل وأجمل تصميم من كل فئة ، كما قدمت الشيخة ميثا بنت حشر آل مكتوم فرصة لجميع الفائزين ليتم عرض تصاميمهم في متجر الBEYOU  بوتيك كخطوة منها لتشجيعهم و دعمهم كونها تمتلك هذه المنصة التي شيّدت لدعم جميع المصممين الناشئة و الشباب المبدعين الذي يطمحون لترك بصمة كبيرة في عالم التصميم .

قد يهمك أيضا:

لو روش يتحدَّث عن تجربة مهنة مُنسِّق الملابس في هوليوود

سيلين ديون أنيقة خلال توديع جمهورها في تايوان

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب



GMT 01:26 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

أجدد منتجات هايلايتر وبرونزر لشهر شباط 2020

GMT 14:33 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

مجموعة جان بول غوتييه للأزياء الراقية ربيع وصيف 2020

GMT 21:23 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

جيمي معلوف: الأقمشة مصدر إلهامي

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا

GMT 17:27 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

هدف لطلائع الجيش بقدم احمد سمير والتعادل 2 / 2

GMT 22:16 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل بيتزا رول بحشوة الجبنة والفلفل

GMT 22:11 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب خيطان يؤكّد أن الدفاع هو المسؤول عن رباعية برقان

GMT 20:43 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

أسرة فيلم "نظرية عمتي" يحتفلون بانطلاق تصوير

GMT 22:04 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم Deadpool2 يستقر على مخرج جديد بعد اعتذار "تيد ميلر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon