حقيبة الـ celly bag موضة جديدة تسيطر على صيف 2016
آخر تحديث GMT11:18:20
 السعودية اليوم -

حقيبة الـ Celly Bag موضة جديدة تسيطر على صيف 2016

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حقيبة الـ Celly Bag موضة جديدة تسيطر على صيف 2016

حقيبة الـ Celly Bag
لندن - العرب اليوم

تبرز كلّ موسم حقيبة معيّنة فبعدما سيطرت حقائب الكتف Cross Body Bags على عالم الموضة في المواسم السابقة، برزت مجدّداً حقائب الدلو أي الـ Bucket Bags في الموسم الماضي وها هي حقائب الكتف تعود في صيف 2016 (اليك حقائب Mansur Gavriel لصيف 2016) ولكن بحجمٍ صغير جداً لتكون من الصيحات الأبرز، هذه الحقائب التي تحمل اسم Celly Bag والتي وكما يدلّ اسمها تتّسع للهاتف المحمول فقط.

إنّ العديد من دور الأزياء والماركات العالمية قدّمت هذه الحقيبة في مجموعاتها لصيف 2016 ومنها نذكر علامة سان لوران وكلوي وكينزو وبربري، فلا تتردّدي في اعتماد هذه الحقيبة وتنسيقها بطرق مختلفة ومع صيحات عدّة.

إنّ هذه الحقيبة وكونها حقيبة كتف مع رباط طويل فهي تلقائياً حقيبة حيويّة يمكن تنسيقها مع الإطلالة العمليّة التي تأتي مؤلّفة من الجينز المثنيّ والـ T Shirt والحذاء الرياضيّ أو حذاء الـ Slides المسطّح أو حتى حذاء النوم Slippers

كما أنّها قد تعكس أيضاً الأسلوب البوهيمي لاسيما إذا أتت مزيّنة بالشراريب، الأمر الذي يجعلها تليق بالفساتين الماكسي المطبّعة أو الفساتين القطنيّة ذات الطول المتوسّط التي ترتدينها مع أحذية الغلادييتر أو أحذية الكاحل المسطّحة بالبكلة أو الشريط على الكاحل.

إلى جانب ذلك، يمكنكِ تنسيق هذه الحقيبة أيضاً لإطلالة مستوحاة من حقبة السبعينيات مع الجينز أو السروال بالقصّة الواسعة Flare وأحذية الـ Wedges أو الأحذية بالكعب العالي الخشبية، هذه الجينزات التي تنسّقينها مع التوبات بقصّة الأكمام المنسدلة على الأكتاف Off Shoulders التي تسلّط الضوء على هذه الحقائب بامتياز.

ومن صيحات الموضة التي تليق بهذه الحقائب أيضاً، الفساتين بموضة القمصان الفضفاضة أي Shirt Dress كما القمصان الفضفاضة التي تنسّقينها مع الشورت أو التنورة القصيرة بقصّة مستقيمة.

وعلى الرغم من أنّ هذه الحقائب تتّسم بالحيويّة ولا تليق كثيراً بالفساتين الرسمية إنما يمكنكِ تنسيقها مع الفساتين الحيوية التي تختارينها إما متوسّطة الطول أو بقصّة الـ Cut Out من دون أن ننسى أنها تليق أيضاً بالتنورة ذات الطول المتوسّط شرط أن تنسّقينها مع الـ T Shirt وليس لإطلالة بأسلوب الـ Lady Like أو مع البدلة الرسمية المنسّقة مع السروال الرسمي والسترة الرسمية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيبة الـ celly bag موضة جديدة تسيطر على صيف 2016 حقيبة الـ celly bag موضة جديدة تسيطر على صيف 2016



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon