الكاموفلاج أحدث أنماط الموضة الرجالية في صيف 2017
آخر تحديث GMT21:34:32
 السعودية اليوم -

"الكاموفلاج" أحدث أنماط الموضة الرجالية في صيف 2017

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الكاموفلاج" أحدث أنماط الموضة الرجالية في صيف 2017

موضة "الكاموفلاج" الرجالية في عام 2017
واشنطن _ العرب اليوم

تعد قمصان أو سترات أو التيشرت تابعة لموضة "الكاموفلاج" ما تزال مستمرة ، وهذه الأنماط ظهرت منذ أعوام ، وهي باتت جزءً أساسيًا من موضة كل عام ، قد تختلف الألوان لكن الموديل هو نفسه.

ومن الطبعة العسكرية التقليدية إلى تلك المعدلة فإن الموديلات هذه ظهرت في عروض دي سكويرد ، جيفنشي وفالنتينو وحتى في عروض بوتيغا فينتا ، ونمط الكاموفلاج يسهل تنسيقه قائم على اعتماد السروايل الخالية من الإضافات وبلون داكن يتلاءم أو يتناقض مع لون القميص أو السترة والتيشرت.

وتعتبر موضة  البنطلونات الضيقة  لم تعد رائجة بل باتت أوسع ، وهناك موديلات مختلفة رائجة حاليًا ، وهناك البنطلونات التي يصل طولها إلى الجزء العلوي من الكاحل هذه النوعية من البنطلونات  ليست واسعة بل فيت أي تلك التي تكون حلًا وسطًا بين الضيق والواسع ، وهذه الانماط ظهرت في عروض كريستوفر كاين وماسيون مارغيلا ودولتشي &غابانا.

أما النمط الأخر الذي ظهر هو البنطلون الواسع بخصر مرتفع ، بطبيعة الحال ليس المطلوب منك ارتداء البنطلونات ، ووضع القميص تحت البنطلون  والظهور بطلة غير لائقة ، بل يمكن اعتمادها وإنما مع وضع القميص فوق البنطلون  أو ارتداء  التيشرت التي تصل إلى الفخذ.

وللمرة الأولى منذ العام 1980 البدلات تعود إلى الموديلات الواسعة ، منذ أعوام طويلة والبدلات ما تنفك تصبح أضيق فأضيق سواء ناحية البنطلونات أو السترات ، لكن الصورة انقلبت كليًا هذا الموسم .

بطبيعة الحال اختيار البدلة المثالية أصبحت أصعب من ذي قبل لكن ما عليك القيام به هو اختيار الحجم الذي يكون واسعًا من دون مبالغة أي الذي يناسب مقاسك ولا يلتصق بالجسد ، والبدلات الواسعة لا تعني بطبيعة الحال اختيار المقاسات الأكبر أو تلك التي تملك فائضًا من القماش الذي يتكتل، بل تلك التي تناسب وتسمح للجسد بالتنفس والحركة.

ومن الازرق السماوي إلى البرتقالي المحمر فالأصفر الباهت ، وألوان الباستيل تهيمن على موضة ربيع وصيف 2017 ، حيث أن الألوان ظهرت في مختلف العروض لعل أبرزها توبمان ديزاين ، كريستوفر شانون وكوتيلير ، ولكن يجب الانتباه له هنا هو أنه لا يمكن التعامل مع هذه الألوان كما كنت تتعامل مع الألوان الترابية  ، لأن  أي أن طلة واحدة بألوان الباستيل لن تبدو أنيقة من خلالها ، ليتم الاعتماد عليه هو لون محايد فاتح أو داكن مع لون من الباستيل ، تعامل مع هذه الألوان وكأنها الإضافات وليس الأساس الذي عليك الانطلاق منه لتنسيق الملابس.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكاموفلاج أحدث أنماط الموضة الرجالية في صيف 2017 الكاموفلاج أحدث أنماط الموضة الرجالية في صيف 2017



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة

GMT 17:18 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الجسر الجوي السعودي لإغاثة غزة يستمر بإرسال الطائرة السابعة

GMT 04:25 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

وفاة الشاعر حجاب بن نحيت يوم عيد ميلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon