تاتيوسيان تطلق اكسسوارات ماسيّة رجالية لعيد الحب
آخر تحديث GMT10:44:36
 السعودية اليوم -

"تاتيوسيان" تطلق اكسسوارات ماسيّة رجالية لعيد الحب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "تاتيوسيان" تطلق اكسسوارات ماسيّة رجالية لعيد الحب

اكسسوارات ماسيّة رجالية
دبي ـ العرب اليوم

تقدم علامة الاكسسوارات الرجالية البريطانية الرائدة "تاتيوسيان"، بمناسبة عيد الحب، مجموعتين حصريتين، من الاكسسوارات الماسية، هما "Micro Pave"، و"Macramé Bracelet".

وتعتبر مجموعة "Micro Pave"، من تاتيوسيان، الخيار الأفضل لتكتمل الأمسية المميزة بلمسة من الأناقة والذوق الرفيع. فقد تم اختيار كل قطعة من الأحجار الكريمة من الألماس والزفير، بعناية فائقة، لضمان الجودة العالية.

ويتم تثبيت هذه الأحجار الكريمة يدويًا تحت المجهر، وهي مهمة دقيقة لا يمكن توليها إلا من طرف أمهر الحرفيين.

وتضم هذه المجموعة أزرار كم، وقلادات، ودبابيس على شكل مشبك للورق، وعود كبريت. تتوافر كل قطعة من هذه المجموعة بأحجار الزفير الأبيض والأسود والأزرق، كما يمكن الاختيار ما بين الذهب الأبيض أو الأصفر أو الوردي أو الفضة، لمظهر جريء وأنيق في وقت واحد. أما إذا رغبتم بالحصول على أناقة غير متكلفة، فاختاروا سوارًا مكرميًا مع شريط مرصع بحبيبات الألماس أو الزفير المرصوفة.

ولا بد من التألق في عيد الحب، ولهذه المناسبة تقدم "تاتيوسيان" مجموعة أساور "Diamond Macramé"، المرصّعة بالألماس، والتي لا شك أنها ستساعدكم في إعطاء انطباع يليق بهذه المناسبة الاستثنائية.

وتتألّف هذه المجموعة من أساور صُنِعت من النايلون المرصّع بأسطوانات مؤكسدة، مرصّعة بالماس، وذلك باستخدام أسلوب المكرمية، وهي تقنية حياكة عربيّة تقليدية، تعود إلى القرن الثالث عشر.

وتتمتّع هذه المجموعة من الأساور بصيغة مميّزة من الحبال المحبوكة على نسق المكرمية والماس الأسود. وكل مكوّن من السوار مصنوع من حبات من الألماس، قُطعت مرّة واحدة، ورُصّعت بشكل متراصف، لتمنح الأساور مظهرًا أنيقًا، يكمّلها زرّ "تاتيوسيان" الفضّي. بالألوان الأسود والأحمر والأزرق.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تاتيوسيان تطلق اكسسوارات ماسيّة رجالية لعيد الحب تاتيوسيان تطلق اكسسوارات ماسيّة رجالية لعيد الحب



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon