بولت يُصرّ على قرار الاعتزال رغم إخفاقه في لندن
آخر تحديث GMT12:01:11
 السعودية اليوم -
الصين تعاقب 73 شخصًا مدى الحياة وتغرّم 13 ناديًا في الدرجة الأولى لتورطهم في فساد وتلاعب بمباريات كرة القدم عاصفة شديدة تعرف بالقنبلة الإعصارية تتجه نحو نيويورك مهددة بمزيد من الثلوج وانخفاض الحرارة المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يعلن تقدما هائلا في المفاوضات الثلاثية للتسوية في أوكرانيا إيران تعلن تدريبات عسكرية بإطلاق نار حي في مضيق هرمز وتثير مخاوف على الملاحة العالمية دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب فيلماً وثائقياً عن ميلانيا ترامب قبل عرضه العالمي الأمن الداخلي في دمشق يلقي القبض على قاتلة الفنانة هدى شعراوي ويكشف تفاصيل الجريمة وجنسيتها ترامب يطلب من بوتين وقف استهداف كييف أسبوعاً واحداً وسط تصعيد عسكري وتصريحات لافتة في اجتماع حكومي الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية في تصعيد غير مسبوق مع طهران مقتل مواطن كردي عراقي في مواجهات مع الجيش السوري شمال البلاد تونس تعفي الجرحى الفلسطينيين ومرافقيهم من غرامات تجاوز مدة الإقامة
أخر الأخبار

أوضح أنه لن يعود إلى المنافسات الرسمية مرة أخرى

بولت يُصرّ على قرار الاعتزال رغم إخفاقه في لندن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بولت يُصرّ على قرار الاعتزال رغم إخفاقه في لندن

يوسين بولت
لندن _ العرب اليوم

ليس نادما على مشاركته في بطولة العالم لألعاب القوى التي أقيمت في العاصمة البريطانية لندن، مشيرا إلى أنه لن يعود إلى خوض المنافسات الرسمية مرة أخرى رغم عدم فوزه بأي من السباقين اللذين خاضهما. وقال بولت عقب إخفاقه بسبب الإصابة في استكمال سباق 400 متر تتابع أول أمس السبت: "لست نادما على التواجد في لندن لأن جماهيري كانت ترغب في رؤيتي ولهذا فأنا موجود هنا، أنا مسرور بأنني منحتهم ما كانوا يرغبون فيه بغض النظر عما آلت إليه الأمور".
 
وأضاف: "لا أعتقد أن أحد السباقات أو بعض البطولات ستغير ما قمت به خلال تلك السنوات". وأوضح بولت، خلال إجابته على سؤال أحد الصحافيين عما إذا كان سيعيد التفكير في قراره بالاعتزال عقب ما حدث في لندن، بأنه لن يعود للمنافسات الرسمية مرة أخرى. ويذكر أن العداء الجامايكي الملقب بالرجل الأسرع في العالم، خسر في لندن سباق 100 متر للمرة الأولى في العقد الأخير من مسيرته.
 
وتابع بولت قائلا: "لقد رأيت الكثيرين ممن يعتزلون ويعودون ليكونوا أسوأ من السابق وأنا لا أرغب في أن أكون أحد هؤلاء". وأشار العداء الجامايكي، الفائز بـ 11 ميدالية ذهبية في بطولات العالم لألعاب القوى وثماني ميداليات ذهبية أخرى في الأولمبياد، إلى أن مونديال لندن حمل الكثير من المفاجآت وأن نصف المرشحين للفوز بالميداليات لم يحققوا أهدافهم.
 
 واستطرد قائلا: "لقد كانت البطولة صاحبة أكبر عدد من المفاجآت، لقد قمت بأفضل ما لدي ولا أعرف لماذا حدث ما حدث، ولكنني أعتقد أنه حدث لسبب ما". وسلط النجم الجامايكي خلال حديثه في المؤتمر الصحافي الذي اختتم من خلاله مشاركته في مونديال لندن، الضوء على الإصابة التي تعرض لها أول امس السبت، حيث أوضح أنه خلال عمليات الإحماء شعر بشد خفيف في عضلات الفخذ. وواصل: "المدة الطويلة التي أجبرتنا الجهة المنظمة للبطولة على انتظارها قبل بداية السباق بسبب تسليم بعض الميداليات أثرت بشكل سلبي". وأكمل العداء الأفضل في التاريخ قائلا: "الليلة كانت سيئة، لقد جعلونا ننتظر 15 دقيقة بسبب مراسم تسليم الميداليات، لقد قلت لهم لماذا جعلتمونا نخرج مبكرا والانتظار كثيرا ولكن ما يجب علي أن أفعل، يجب أن ألتزم باللوائح".
 
وأضاف: "لقد أثبت أنه يمكنك أن تكون الأفضل دون منشطات، أرغب في أن يرى الأطفال هذا، يروق لي نقل هذا لهم". وبعد أن أكد أنه يرغب في ممارسة كرة القدم إذا سمحت له إصابته الأخيرة بذلك، وبأنه سيكون معلقا تليفزيونيا لأكبر البطولات العالمية لأنه لا يرغب في أن يكون عاطلا عقب الاعتزال، توجه بولت بالشكر إلى الصحافيين حتى للذين كتبوا أشياء سيئة عنه. واختتم قائلا: "من دونكم لم يكن لي أن أكون على ما أنا عليه الآن".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بولت يُصرّ على قرار الاعتزال رغم إخفاقه في لندن بولت يُصرّ على قرار الاعتزال رغم إخفاقه في لندن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 22:01 2018 الثلاثاء ,10 تموز / يوليو

تعرفي على خلطة بياض الثلج لـ تفتيح البشرة

GMT 16:22 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ربّة منزل مصرية تجمع بين زوجيْن إرضاءً لضميرها

GMT 21:20 2017 الخميس ,25 أيار / مايو

نادي التعاون السعودي يعلن رحيل صقر عطيف

GMT 10:27 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

عادل بن أحمد الجبير يصل إلى إيطاليا

GMT 11:10 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طوكيو تستضيف أول عرض لأزياء المحجبات

GMT 07:44 2020 السبت ,07 آذار/ مارس

غياب مفاجئ لأحمد موسي عن "صدى البلد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon