مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن
آخر تحديث GMT08:54:26
 السعودية اليوم -

زعم فريقه أن الحقن كانت لتعويض الجفاف

مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن

مايويذر
واشنطن ـ يوسف مكي

يستعدُّ الملاكم فلويد مايويذر لخوض مباراته التي يزعم أنها ستكون الأخيرة في مسيرته الرياضية والمقرر إقامتها مساء السبت، بعد الاشتباه في تعاطيه منشطات.
وترددت أنباء أخيرًا، أنّ أفضل ملاكم في العالم جرى توقيفه من طرف القائمين علي إجراء اختبارات المنشطات بعد أن تناول جرعة منشطة قبل يوم واحد من مباراته أمام الملاكم ماني باكيو والتي أقيمت في آيار/ مايو في لاس فيغاس.
والفيتامينات وهي المكون الرئيسي للحقن ليست محظورة في حد ذاتها، لكن غالبية وكالات مكافحة المنشطات تحظر استخدامها عن طريق الوريد لأن هذه الطريقة يمكن أن تكون وسيلة لإخفاء العقاقير المحسنة للأداء. ولم تكن يومًا نتيجة اختبارات المنشطات التي خضع لها مايويذر إيجابية على مدى 19 عامًا خلال مسيرته الاحترافية. لكن فريقه زعم أن الحقن كان يستخدمها الملاكم لتعويض الجفاف.

مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن

وتزامنًا مع إعلان برائته، خرج مايويذر، الخميس لكي يؤكد على أنه كان دائمًا يراعي التعليمات بشأن المنشطات الصادرة من "نيفادا" أو "USADA"، فضلا عن دوره الكبير في فرض اختبارات المنشطات على مزيد من الرياضيين مع التوعية بأهمية ذلك الاختبار، بالنسبة إلى رياضة الملاكمة أكثر من أي وقت مضى.
وألقت الاتهامات التي بحثها الصحافي المتخصص في رياضة الملاكمة الأميركية، توماس هاوزر، والذي يحظي بكثير من الاحترام بظلالها على المباراة التي يخوضها الملاكم مايويذر نهاية هذا الأسبوع ويواجه فيها الملاكم أندريه بيرتو، والتي يأمل مايويذر في أن تعادل الرقم القياسي الأسطوري المسجل باسم روكي مارشيانو.
يُذكر أنّ باكياو دخل مباراة القرن، وهو يعاني من إصابة في الكتف. وألقى الملاكم باللوم في هزيمته على لجنة "نيفادا" التي رفضت السماح له بالحصول على حقنة مسكنة للألم قبل دخوله الحلبة.

مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن مايويذر ينفي انتهاك لوائح المنشطات في مباراة القرن



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 08:59 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح

GMT 12:14 2014 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

16 شباط المقبل لمحاكمة مرسي و35 آخرين في قضيَّة "التخابر"

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:19 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

منزل بريستون شرودر يجمع بين فن البوب والألوان الجريئة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon